ООО НекстМедиа

Санкт-Петербург

ООО НекстМедиа

«Агентство экспертного маркетинга NextMedia» — одно из первых SMM-агентств в России. С 2010 года мы занимаемся продвижением в социальных сетях, используя белые механики. Знаем на практике, что такое нативная реклама и работаем на результат. Не верим в продающие тексты, считаем, что тексты должны быть убедительными.

Гордимся клиентами, с которыми работали и работаем: Холдинг RBI, Группа ЛСР, Максидом, Билайн, Selectel, ФРИИ, ВКонтакте, Ленстройтрест, Бизнес-инкубатор «Политехнический», городская программа поддержки молодежного предпринимательства «Бизнес для меня», Упсала-Цирк, Банк «Санкт-Петербург». 

Обучаем белому SMM — NextMedia Education. Флагманский продукт образовательного направления — «Школа SMM-специалиста» — курс для тех, кто хочет разбираться в SMM и систематизировать собственные знания. Выпускники школы работают в Comedy Club Saint Petersburg, KudaGo, администрации Московской области, PMI Radio, Кидбург, SТ. PETER LINE, 220 Вольт, Кристалл Сервис и других. 

Записываем подкаст — NextMedia Podcast — https://smm.podster.fm/. Приглашаем известных в нише экспертов, которые открыто делятся опытом. Подкасты прослушали более 1 млн раз. 

Разработали SMM-практикум для бизнес-блокнота Tesoro Business. В нем мы рассказали, как работать с контентом в социальных сетях. Заказать рабочий блокнот можно на сайте: http://skrebeyko.ru/shop/tesoro-business/. 

Администрируем первое сообщество о бизнесе во ВКонтакте — Предприниматели нового поколения.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 40 000 до 75 000 руб.
Санкт-Петербург