ООО Грэйт

Москва
pm-great.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Услуги для населения

ООО Грэйт

Стремительно развивающаяся сеть студий красоты и школа перманентного макияжа "GREAT" by Ulyana Alexeeva предоставляет широкий спектр beauty-услуг, все актуальные техники нанесения перманентного макияжа на брови, губы и веки, также мы обучаем на Мастера Перманентного Макияжа.

Делаем самый красивый и безопасный перманентный макияж в городе Москва, Санкт- Петербург и Казань.   С нами работают мастера международного уровня с медицинским и художественным образованием, в месяц через нашу студию проходят более 800 новых клиентов, нашим мастерам свои лица доверяют известные медийные личности и персоны. 

SEE COSMETICS наш собственный бренд уходовой косметики на основе целебных трав Якутии! Мы создаем косметику, которая помогает женщинам и мужчинам обрести красивую, здоровую, наполненную сиянием кожу. 

Цель компании - выйти на международный уровень, сделать нашу студию и косметику номер 1 не только в России, но и во всем мире! Реализовать такие амбициозные планы без сильной команды не представляется возможным.

Сейчас в " GREAT" работает больше 150 сотрудников, и мы находимся в постоянном поиске новых сильных специалистов в команду. Для нас Важно, чтобы сотрудники нашей компании постоянно развивались и росли.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты1

Вакансии в других регионах12