ООО БСТ

Ленинградская область
www.bst78.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Лесная промышленность, деревообработка

ООО БСТ

Компания БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА нацелена на работу с лесозаготовительными и лесоперерабатывающими предприятиями. Наша задача, позволить данным предприятиям заниматься профильным делом, а подбор техники, оборудования, запчастей, финансирование, логистику, оценку и продажу своей техники, поручить профессионалам компании БИЗНЕС СПЕЦТЕХНИКА, тем самым повысить свою производительность, сократить издержки.

Наша компания сегодня работает на всей территории СЗФО, но в планах развиваться дальше. Мы предлагаем сегодня большой выбор лесозаготовительной (ЛЗТ), дорожно-строительной (ДСТ) и лесовозной техники с наработкой. Предлагаемая нами техника иностранных производителей, мировых лидеров в производстве специальной техники, таких как John Deere, Ponsse, Komatsu, Volvo, Caterpillar, Scania, Man и других.

Компания является дилером Российских и зарубежных производителей нового навесного оборудования высокого класса, предназначенного для различных типов и марок спецтехники, таких как погрузчики, коммунальные машины, тракторы, экскаваторы и т.д.

А также наша компания стала официальным партнером АО "Автомобильный завод УРАЛ"  и ГК ВЕРТИКАЛЬ - эксклюзивного дилера Zoomlion Heavy Industry Science & Technology Co., Ltd на территории Российской Федерации.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 90 000 до 100 000 руб.
Санкт-Петербург,

Проспект Большевиков,

Ладожская

от 60 000 до 70 000 руб.
Санкт-Петербург,

Проспект Большевиков,

Ладожская