Placebo/25

Placebo/25

Нет отзывов

Placebo/25 — российско-голландская инвестиционная компания, которая создает и развивает проекты в России, Индонезии и Китае.

Мы строим атмосферные здания, обеспечиваем 5-звездочный сервис, производим мебель и проводим мероприятия для компаний из списка Fortune-500.


LOFT HALL

Лидеры рынка event-пространств: 2 города, 7 пространств, 40 залов.

Пространства и его внутренние продукты самостоятельны и по-настоящему становятся высказываниями современной культуры, но также адаптивны и исполняют задачи для разных форматов событий прогрессивных компаний и клиентов.

MAG

Прокатная компания, создающая аудиовизуальную концепцию мероприятий, и обеспечиваем её техническую реализацию: интегрируя CGI-искусство в event, создавая аудио наполнение, выстраивая световой сценарий мероприятий.

Placebo/25 Entertainment

Продюсерская компания Placebo/25, следующая визионерскому подходу к построению архитектуры крупных концертных событий, перформанс-выступлений и фестивалей. На 2022 год запланировано свыше 150 проектов в крупных городах.

Temple Of Deer

Концертное пространство Temple Of Deer — это многообразие из 5 сцен, 8 авторских баров, более 50 кВт источников звука и более 100 м² светодиодных экранов. Всё это дополняется премиальным комплектом бэклайна и гримерными комнатами артистов, оборудованных по стандарту 5-звездочного отеля.

MEDUZA

7 лет, свыше 50 событий, 158 звезд электронный сцены.

Культовые события, объединяющие minimal-артистов, CGI-художников и требовательных тусовщиков с пяти континентов на секретных локациях города М.

Broken Hearts Club

Мультиформатный храм звука, с освещением, которое задает вопрос внутри гостя — где он: в ночном клубе или в капелле? Во власти пяти персонажей, каждый из которых является хранителем жанра, атмосферы и покровителем своих прихожан.

Mr. Pinky

Mr. Pinky — наш гастрономический дебют, который задуман как ресторанное откровение и ожидаемый участник клуба Michelin. Заведение обладает форматом «Speakeasy»: работает без вывески, предполагает долгие разговоры и личный контакт между гостями и персоналом.

CUT-OK

Это коллекция бутик-барбершопов для самого взыскательного клиента. Бренд скрупулезно относится к созданию атмосферы эксклюзивного пространства, тщательно подобрал премиальную косметическую карту и разработал меню услуг исходя из концепции DINE (Default Is Not Enough).

LOFT'EL

Международная сеть отелей LOFT'EL – принципиально новая для мирового рынка модель гостеприимства: единство комфорта и ярких впечатлений под эгидой сезонных lifestyle-впечатлений.

clique

Сообщество clique — клика проектов, которые изменят наше будущее: первый комьюнити-коворкинг уровня пять звёзд с консьерж-сервисом.

Asketi.ca

Собственный бренд крафтовой мебели, выполненной из дерева махагони, суар и тика, изготавливаемой на о. Ява, Индонезия. Эксклюзивный дизайн каждого изделия разрабатывают художники из Европы, но сама мебель рождается ремесленниками, которые дополняют передовые технологии своими легендарными доколониальными традициями, создавая стиль неподвластный времени.

Placebo/25 Development:

Строительное, проектное и дизайн подразделение. Мы находим архитектурные объекты и дарим им новую жизнь, сохраняя и приумножая красоту мегаполиса. Каждый такой проект вдохновлен желанием оставить исторический вклад в культурном устройстве общества. Мы не занимаемся однотипной работой, нацеленной на количество. В приоритете только тщательный отбор объектов и проработка уникальной концепции реализации для каждого из них.

Вакансии компании

Вакансии в других регионах7

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании