Металлопродукция

Санкт-Петербург
www.karter.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Металлопродукция

Компания "Металлопродукция" – активно развивающееся производственно-коммерческое предприятие, расположенное в Санкт-Петербурге. Основной специализацией является разработка и производство защит картера двигателя, автомобильных багажников и аксессуаров к ним для перевозки грузов. Компания "Металлопродукция" занимается производством автомобильных аксессуаров с 1995 года.

Миссия:
Главной целью нашей работы является создание качественного, технически совершенного продукта, соответствующего ожиданиям и удовлетворяющего требования потребителей.

Мы ответственно подходим ко всему, что связано с процессами разработки, производства, распределения и продвижения продукции. Мы работаем на принципах индивидуализации отношений с партнерами и ориентируемся на долгосрочные перспективы эффективных бизнес - коммуникаций.
Факторы, обеспечивающие безусловную стабильность и качество работы:

  • собственная мощная производственная база оснащена современным оборудованием для обработки металлопроката, электро- и газосварочным оборудованием;
  • применение современных технологий ;
  • квалифицированный персонал;
  • опыт работы на рынке.

Постоянно ведущиеся НИОКР позволяют совершенствовать производственные процессы и значительно повышать качество продукции, которое подтверждено сертификатами Госстандарта России, сертификатами соответствия, а также положительными отзывами потребителей и СМИ.

Система качества, внедренная на предприятии, соответствует требованиям ISO/TS 16949:2009; ISO 9001:2008.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ11

Информационные технологии, интернет, телеком2
Продажи1
Производство, сельское хозяйство5
Транспорт, логистика1
Автомобильный бизнес4