ООО НСК Коммуникации Сибири

Новосибирск
nsc-com.com

ООО НСК Коммуникации Сибири

Компания НСК Коммуникации Сибири - Российский производитель телекоммуникационного и технологического оборудования.

Более 15 лет компания разрабатывает, производит и поддерживает телекоммуникационное оборудование и связанное с ним программное обеспечение. Разработанная в нашей компании технология TDMoP, позволяет передавать традиционные телефонные Е1 потоки через новые высокоскоростные пакетные сети со сложной топологией. Серия мультиплексоров-коммутаторов Sprinter ТХ реализует эту технологию, сочетая в себе высокопроизводительные коммутаторы уровня 2+ и TDMoP мультиплексоры Е1. В нашей компании была разработана серия домовых коммутаторов, объединяющих в себе управляемый коммутатор, мультиплексор Е1 а также источник бесперебойного питания и входы для датчиков охранно-пожарной сигнализации. Все оборудование нашей компании управляется и мониторится посредством разработанной нашими специалистами Программы управления по протоколу SNMP.

Основной задачей нашей компании является выпуск продукции с точным соответствием требованиям рынка и наилучшим соотношением цены и качества за счет использования современных конструктивных и технологических решений. Компания внимательно относится к пожеланиям наших заказчиков и постоянно совершенствует уровень наших изделий.

Важной стороной деятельности является техническая поддержка. Все выпускаемое компанией оборудование имеет возможности удаленной диагностики и конфигурации. Служба технической поддержки всегда готова помочь в решении проблем связанных с установкой и эксплуатацией оборудования.

Многолетняя история предприятия подтверждает правильность выбора стратегической цели и является гарантией дальнейшего стабильного развития.

Вторым направление деятельности компании является производство технологического оборудования, разработанный в нашей компании установщик SMD компонентов позволяет строить мелкосерийное и опытное производство электронного оборудования.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.