ООО РЭМ энд Коил

4,9
Санкт-Петербург
hrremcoil.ru
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Тяжелое машиностроение

Награды

ООО РЭМ энд Коил

Производственное объединение «Электромашина», созданное в 2001 г. и Компания РЭМ энд Коил, основанная в 2006 г. как производственный цех ПО «Электромашина» и стремительно выросшая до масштабов завода входят в группу компаний Северо-Западное Электромеханическое Объединение (СЗЗМО). Общей штат СЗЭМО в настоящий момент более 700 человек.

Наша группа в Телеграме для ИТР и специалистов: https://t.me/OBMOTCHIK_RU

ПО «Электромашина» – одно из ведущих предприятий России в области ремонта, обслуживания, модернизации и восстановления электрических машин. ПО «Электромашина» при выполнении всех видов работ использует комплектующие собственного производства. Это позволяет выполнять работы в кратчайшие сроки и с гарантией качества. Мы восстанавливаем работоспособность электродвигателей для всех областей промышленности, во всех регионах России и в странах СНГ.

REM&COIL – современный завод, производящий секции статора для электрических машин. Завод производит секции статора от чертежа до готовой продукции. Мы продаем свою продукцию не только на территории России, но и на международных площадках Европы, Азии, Латинской Америки, Африки.

Наши приоритеты в работе:

  • Мы стремимся к достижению лучшего результата в своей работе
  • Ориентируясь на мировой опыт, мы создаем свой уникальный продукт
  • Мы делаем то, что до нас никто даже не пытался сделать
  • Мы ценим проявление инициативы и ответственности
  • Наши сотрудники – команда, которая стремится к совершенствованию и развитию.

Каждый день мы создаем оптимальные условия для хорошего психологического климата и эффективной работы наших сотрудников.

– Соблюдение законодательства

Оформляем сотрудников с первого дня работы по ТК РФ. Помимо обязательных выплат, в которые входят заработная плата, оплата больничных и отпусков, мы ввели дополнительные премии и награждения за разные достижения в профессиональной деятельности.

Кроме того, мы оказываем дополнительную поддержку сотрудникам в различных жизненных ситуациях – от материальной помощи в тяжелых жизненных ситуациях и выплат в связи радостными событиями в жизни (юбилеи, рождения ребенка и т.д.) до предоставления дополнительных оплачиваемых выходных дней.

– Корпоративный транспорт

Мы удобно расположены: около выезда на КАД и недалеко от метро Дыбенко (наша корпоративная развозка домчит за 15 минут до метро). Также есть отдельная развозка для жителей Кудрово. Для сотрудников на авто - огромная бесплатная парковка.

– Столовая завода

У нас не просто столовая, а практически кафе. Очень вкусно, разнообразно, большие порции, а главное – недорого. А на территории административного здания на 1 этаже есть автоматы с разнообразным кофе и сладостями.

– Медицинские осмотры

Мы действительно заботимся о здоровье наших сотрудников, именно поэтому у нас есть первичные и регулярные медицинские осмотры. Своевременная профилактика – залог здоровья и долголетия.

– Корпоративная жизнь

У нас интересная, но ненавязчивая корпоративная жизнь. Подарки на знаменательные события, детские и взрослые подарки к Новому году, интересные конкурсы и возможность творческой реализации.

– Социальная ответственность

Мы понимаем, что являемся промышленным предприятием, чья деятельность наносит пусть небольшой, но вред природе и окружающей среде, поэтому, мы участвуем в экологических мероприятиях, которые позволяют компенсировать нанесенный природе ущерб.

Отзывы о компании

4,9отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Наличие кухни, места для обеда
  • Профессиональное обучение
Маркетолог-аналитик
Февраль 2022
Очень дружный коллектив, все помогают новичкам, дают время на адаптацию. Интересные цели и задачи у компании, много амбиций и возможностей. Есть все условия для профессионального роста. Можешь хоть во Францию или Испанию поехать (в качестве продажника) и налаживать там деловые отношения с потенциальными партнерами, если знание языка позволяет. Своя столовая с бесплатными обедами, развозка.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании