Нефтегазовая Промышленная Арматура 

Электросталь

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

Нефтегазовая Промышленная Арматура 

Предприятие ООО «Нефтегазовая промышленная арматура» (ООО «НГПА») организовано в 2009 году. Специализируется на проектировании и производстве оборудования для нефтяной, газовой и химической промышленности.

Нашей компанией проделан значительный комплекс работ в области НИОКР, позволивший создать затвор концевой байонетный ЗКБ (быстродействующий) - оборудование, не имеющее аналогов на территории Российской Федерации, подтвержденное авторскими свидетельствами. Качество продукции подтверждено сертификатами соответствия и разрешениями на применение.

Заказчиками ООО «НГПА» являются: ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть», ПАО «Сибур», ОАО «Татнефть», ООО «Сургутгазпром», ОАО «Русснефть» и многие другие предприятия России.

ООО «Нефтегазовая промышленная арматура» предлагает заинтересованным клиентам свои услуги. Основными направлениями деятельности нашего предприятия являются: изготовление промышленного оборудования и металлоконструкций, а также проектирование и производство запорно-регулирующей аппаратуры, находящей свое применение в системах транспортировки газов и нефтепродуктов. Будем рады долгосрочному сотрудничеству с различными организациями, которым необходима качественная продукция по конкурентным ценам. Обладаем большим опытом работы в данной сфере деятельности, имеем штат подготовленных кадров и собственное производство. Изготовление металлоконструкций, изделий из металла, а также всевозможного оборудования осуществляется согласно установленным стандартам, надежность каждой единицы товара гарантируется.