Ассоциация Медицины и Аналитики

Санкт-Петербург
www.amamed.ru
Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Ассоциация Медицины и Аналитики

Ассоциация Медицины и Аналитики (АМА) — российский разработчик и производитель современного диагностического оборудования. Деятельность АМА наиболее тесно связана с гастроэнтерологией, в частности c определением инфекции Helicobacter pylori — самой распространенной инфекцией в мире, вызывающей заболевания желудочно-кишечного тракта.

В настоящее время АМА – быстрорастущая компания, насчитывающая уже более 80 сотрудников и более 800 покупателей среди медучреждений в России и за рубежом. С 1997 года одноразовые тест-системы ХЕЛПИЛ® стали именем нарицательным для быстрого уреазного теста в более чем 400 городах России. Вместе с дыхательным тестом ХЕЛИК® они заняли лидирующие позиции на рынке, благодаря целому ряду уникальных характеристик.

«Ассоциация Медицины и Аналитики» признана правительством Санкт-Петербурга одним из лучших промышленных предприятий города. Компания имеет награды за инновационную продукцию - Правительства Санкт-Петербурга, Конкурса инноваций Лепин (Париж) и других. Мы заняли третье место в конкурсе на соискание награды правительства — почетного знака «За качество товаров, работ и услуг 2018 ".

ООО «АМА» — лауреат всероссийской премии «Экспортер года»  2020. Первое место –  в Номинации «Экспортер года в сфере промышленности» в категории «малое и среднее предпринимательство» 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.