Митякин Филипп 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Митякин Филипп 

Частный рекрутер-фрилансер

Я занимаюсь поиском новых кадров в организацию.

Сотрудничая с частным рекрутером, организации экономят не только финансовые средства (затраты на размещения объявлений в печатных изданиях, самостоятельный поиск резюме), но и материальные (затраты на организацию рабочего места сотрудника, соц пакет и т.д).

Рекрутер на дому работает в сжатые сроки, представляя своему клиенту сразу нескольких кандидатов, уменьшая сроки поиска кандидатов и гарантируя оперативное закрытие вакансии. Работая на дому, я смогу найти резюме соискателей, максимально подходящих под требования заказчика.
Сотрудничество с частным рекрутером не только удобно, так как работодатель не тратит свое время на первичный отсев и отбор резюме кандидатов, но и выгодно, так как подбор персонала обойдется клиенту фрилансера в 2-4 раза дешевле, чем в самом обычном кадровом агентстве.

Работодатель получит только те резюме кандидатов, с которыми частный рекрутер на дому уже провел первичное собеседование и отобрал самых сильнейших.
Не смотря на то, что фрилансер подбирает персонал на дому, он может промониторить рынок труда в нужной сфере работы, оценить знания, опыт и личностные качества соискателя.

Частный специалист-фрилансер сможет гарантировать Вам плодотворные результаты в короткие сроки и с минимальным бюджетом. А также оперативную обратную связь по результатам интервью с кандидатами.