Управление Нефтегазового Снабжения 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

Управление Нефтегазового Снабжения 

ООО «Управление Нефтегазового Снабжения» это:

- Разработка и внедрение новейших технологий по добыче полезных ископаемых. 

- Разработка технологий в области производства высокоточного оборудования для геологоразведки, в том числе программа по импортозамещению, предложенная российским предприятиям правительством РФ.

- Реализация проектов по когенерации.

 

Направления деятельности

Компания Управление Нефтегазового Снабжения предоставляет полный комплекс услуг, связанных с вводом в эксплуатацию оборудования для добычи нефти и газа, начиная от проектировки и заканчивая пуско-наладочными работами. Многолетний опыт сотрудников компании позволяет выполнять проекты всех типов сложности. Кроме того, мы осуществляем проектирование и строительство кустовых площадок и дорог, ведущих к месту добычи.

Еще одно направление деятельности компании – поставки качественной техники и технологий корпорации JEREH. За 15 лет работы китайский гигант превратился в мирового лидера производства оборудования для нефтегазовой отрасли. Техника JEREH неоднократно подтверждали свою эффективность в сложных климатических условиях северных широт. Использование новейших технологий производства нефтегазового оборудования позволяет снизить конечную стоимость продукции.

Оборудование и технологии уже прошли испытание нашим севером и доказали свои отличные показатели в бурении, высокую надежность комплектующих в процессе эксплуатации скважин при температурах до -40 градусов.