ООО Русдорф

ООО Русдорф

С 2003 года компания Русдорф работает в области поставки и сервиса оборудования для промышленной мойки деталей.

Мойка в промышленности является сложным процессом, который включает различные этапы подготовки поверхности. Для эффективной работы обрабатывающих участков предприятия необходимо правильно подобрать моечное оборудование, чистящие средства, фосфатирующие и консервирующие составы, определить необходимую концентрацию и температуру растворов, подобрать систему фильтрации в зависимости от количества и типа загрязнений. Ключевой компетенцией Русдорф является предоставление заказчику готового решения «под ключ». Для этого мы имеем собственную лабораторию, оснащенную всем необходимым оборудованием. 

С 2007 года мы организовали производство собственных моющих средств, которые максимальным образом отвечают нуждам наших клиентов.

С 2014 года мы выпускаем импортозамещающие модели финских ультразвуковых ванн серии mi и итальянских струйных моечных машин серии OXY. Все моечные машины собственного производства выпускаются в строгом соответствии европейским "ноу-хау" технологиям, имеют нормативные документы ГОСТ.

Мы занимаем лидирующее место по количеству моечных технологий, представленных на российском рынке, что дает нам неоспоримое преимущество при выборе наиболее оптимального метода отмывки деталей по особо сложным техническим заданиям.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 40 000 до 50 000 руб.
Санкт-Петербург