НПО ТехноСервис 

Нижний Новгород

Я хочу тут работать
×

НПО ТехноСервис 

     В ООО НПО "ТехноСервис" работает молодой, сплоченный, дружный коллектив. Администрация Завода поощряет инициативных, ответственных, стремящихся к личностному росту и профессиональному развитию сотрудников. Численность сотрудников составляет 120 чел.

     На предприятии стартовало несколько новых направлений деятельности, которые в настоящий момент динамично развиваются. Участие в них - отличная возможность для персонала проявить себя и построить карьеру! 

     Специализируемся на проектировании и производстве оборудования для предприятий химической, нефтехимической, машиностроительной и газовой отраслей.

• Проектирование и производство емкостного, теплообменного, нефтегазового, нестандартного оборудования.

• AMS -Производим стальные полуприцепы-цистерны и автоцистерны круглого сечения для транспортировки и временного хранения СУГ, пищевых продуктов, химии, светлых и темных нефтепродуктов. Пневматическая подвеска с осями SAF/BPW/Тонар, тормозная система WABCO (ABS, EBS). Производство каждого изделия производится под строгим контролем качества: при заводе есть своя аттестованная лаборатория неразрушающего контроля сварных соединений, качество сварных швов проверяется УЗК (ультразвуковой контроль), гарантирующие долгий срок службы.

   Основное направление производства - изготовление автоцистерн и полуприцепов-цистерн для транспортировки сжиженных углеводородных газов. На продукцию выдаются все необходимые документы на сосуд работающий под давлением 16 МПа ( спецификация, сборочный чертеж, карта контроля сварочных швов, расчеты, инструкция по монтажу, руководство по эксплуатации, комплектовочная ведомость, ведомость ЗИП, паспорт в соответствии с ТР ТС ?032/2013 ) для последующей постановки в органы Ростехнадзора.

   Завод также успешно производит кислотовозы (соляная, серная и др. кислоты) и пищевые цистерны (молоковозы, патоковозы и др.) с уникальными техническими решениями, зачастую по индивидуа.

• BON@GAZ - Проектирование, производство, монтаж, техническое обслуживание систем автономного газоснабжения объектов (газификация, отопление и т.д.).