НЕЛЬСОН 

Москва

Я хочу тут работать
×

НЕЛЬСОН 

Компания "Нельсон" была основана в 2011 году объединенными общими целями, идеалами и имеющими за своими плечами многолетний опыт работы на рынке промышленного оборудования. С первых дней работы важнейшим критерием нашей компании стало не просто обеспечение поставок своим клиентам, а налаживание долгосрочных, надежных и партнерских взаимоотношений, обеспечение постоянного снабжения только качественным, надежным оборудованием без каких-либо задержек и промедления.

Основным видом деятельности компании является оптовая торговля промышленным оборудованием для нефтяной и газовой промышленности. Мы представляем Вам широкий спектр товаров и услуг, который позволит Вам найти именно то, что нужно.

Качество и надежность проверенная временем - вот то, что мы предлагаем своим клиентам.

Основное направление деятельности — аутсорсинг закупок в нефтегазовой отрасли: бурение, освоение, КРС, сейсмика и другие.

Деятельность компании, в основном, ориентирована на международные нефтяные компании работающие на территории России, российских нефтесервисных подрядчиков и крупные российские нефтяные компании.