Hovikellari 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Hovikellari 

Огромное количество современных людей предпочитают обзаводиться собственным загородным жильем. Со временем у многих владельцев маленьких или больших имений пробуждается интерес к садоводству и огородному делу. Ведь каждый человек желает выращивать экологически чистые овощи и фрукты, обеспечить здоровое питание для всей семьи. Пред каждым хозяином остро становится вопрос о хранении заготовленных сельскохозяйственных продуктов, приготовленных солений или вин. Это способствует возрождению столь нужных построек, как погреба.

Чтобы не нарваться на недобросовестных изготовителей специальных построек для хранения урожая, советуем обратиться к профессионалам. Мы проверенная временем компания «Hovikellari», специализируемся на изготовлении и поставке модулей из бетона. Мы предлагаем массу бетонных построек, изготовленных на заводе. 

земляные погреба, созданные по уникальной финской технологии.

Финский погреб будет служить веками. 

Лишь наша компания поставляет готовые монолитно-бетонные финские погреба для установки на приусадебном участке, которые прослужат целый век! Благодаря свойствам земли в строении поддерживается постоянная температура, при которой следует хранить овощи, фрукты или мясные продукты. Энергосберегающее и натуральное хранилище идеально для владельцев домов. Поддержание естественного температурного режима осуществляется без каких-либо источников энергии. Подобный подвал лучше любого даже самого большого холодильника. В нем продукты будут оставаться долгое время свежими и вкусными.

Также вы можете купить у нас готовый винный погреб, функционирующей по принципу земляного погреба. А уютная баня позволит расслабиться после напряженной трудовой недели. В гриль-кухне можно будет приготовить сочный шашлык или организовать барбекю из сосисок даже в снежном январе. Обращайтесь, ведь у нас лояльные цены от производителя, персональный подход к каждому заказчику и высококачественные изделия и технологии!

Компания оказывает полный спектр услуг по проектированию, созданию и монтажу погребных сооружений.