ООО TRIDENT

Санкт-Петербург
tridentboats.ru

ООО TRIDENT


Наш завод расположен в г. Санкт-Петербург, г. Ломоносов. Производство TRIDENT отвечает всем международным требованиям: современные цеха, лучшие европейские технологии, высококачественные материалы и постоянный тщательный контроль на каждом этапе производства.

Собственный испытательный бассейн

Для проведения предварительных предъявительских, приемосдаточных и швартовых испытаний маломерных судов, проверки работоспособности оборудования катеров и лодок оборудован специальный испытательный бассейн, который аттестован ФГУП «ВНИИМ им. Д.И. Менделеева».

Конструкторско - технологическое бюро

В состав нашей компании входит собственное конструкторско-технологическое бюро. Использование современных способов конструирования судов, позволяет создавать новые лодки и катера, отвечающие всем требованиям надежности, мореходности, автономности. Наша компания участвует в проектировании индивидуальных проектов.

Швейное ателье

В швейном ателье TRIDENT работают опытные технологи, конструкторы. Наше ателье проектирует и изготавливает ходовые, стояночные и транспортировочные тенты, а также предметы интерьера для катеров и лодок. Ателье создает также и форменную одежду для рабочих, служб спасения, экипажей судов, а также удобные, непромокаемые и непродуваемые теплые костюмы, куртки, плащи для наших клиентов.

Отдел продаж

Опытные менеджеры всегда готовы проконсультировать и подобрать наиболее оптимальную для Вас модель лодки или катера. Мы внимательны во всем, даже к самым незначительным деталям, потому что знаем, что на воде не бывает мелочей. 

Мы расширяем свой бизнес по всем направлениям: модельный ряд, дилерская сеть, рекламные компании. 

Наша география охватывает всю территорию Российской Федерации, от Сахалина до Калининграда и от Мурманска до Крыма. Головной офис TRIDENT Aluminium boats располагается в г. Санкт-Петербург в г. Ломоносов, дилеры находятся в различных городах.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 40 000 до 50 000 руб.
Ломоносов
от 50 000 руб.
Санкт-Петербург