Ресторанная группа Бронка

Ресторанная группа Бронка

Ресторанная группа "Бронка" динамично развивающаяся компания, которая открывает разноуровневые проекты и активно осваивает новые направления. В ресторанную группу входят  рестораны премиум-класса – паназиатский Buddha-Bar и итальянский Il Lago dei Cigni, концептуальное гастрономическое пространство Hunt, сеть бургерные "Фаршировка", корнер Hagao, уютный семейный ресторан  грузинской кухни Хвалико. А также точки общественного питания среднего ценового сегмента (кондитерские, кафе, столовые, бистро) на Московском вокзале, в Едином центре документов и в порту “Бронка”.

Направление основано в 2003 году. В настоящий момент в компании более 700 сотрудников. Ресторанная группа "Бронка" создает возможности для профессионального роста: персонал регулярно проходит обучение и стажировки у экспертов международного уровня как в России, так и за рубежом. Наши повара неоднократно удостаивались профессиональных премий и конкурсов. Генеральные менеджеры известных сетей проводят тренинги по обслуживанию и работе с гостями.

Ресторанная группа "Бронка" очень серьезно относится к условиям труда сотрудников и создает максимально комфортные условия: душевые кабины, раздевалки, новейшее технологическое оборудование соответствуют нормам и стандартам СанПиН. Действуют программа финансовой мотивации.

Ключевыми задачами и ценностями компании являются: превосходное качество сервиса, талантливый и заботливый персонал, возможности профессионального роста.

В свою команду мы ищем неравнодушных и инициативных сотрудников. Именно благодаря такой команде нам удается интенсивно развиваться - мы всегда ценим заслуги людей и вознаграждаем за результаты.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ39

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Маркетинг, реклама, PR1
Административный персонал3
Банки, инвестиции, лизинг5
Управление персоналом, тренинги3
Искусство, развлечения, масс-медиа1
Медицина, фармацевтика1
Начало карьеры, студенты1
Продажи2
Производство, сельское хозяйство12
Туризм, гостиницы, рестораны30
Домашний персонал2
Рабочий персонал7

Вакансии в других регионах: 1