Лаборатория сварки Аргон 

Челябинск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Лаборатория сварки Аргон 

Компания организована в 2006 г. на производственной базе НИИ Автотракторной техники г. Челябинска для исследования различных способов сварки металлов.

Основными способами являются ручная дуговая сварка, полуавтоматическая сварка различными проволоками в среде защитных газов, газосварка с применением большого количества припоев и сварочных проволок. В конце 2008 года была организованна собственная производственная база. Освоен метод газодинамического напыления металлов.

В своей работе мы используем почти все традиционные методы сварки и пайки. Что позволяет нам производить работы практически по любым металлам:сварка алюминия и его сплавов, сварка чугуна и других чёрных металлов, сварка нержавеющей стали, медных сплавов, титана и многих других металлов.

Отсюда и обширность направлений деятельности: от сварки узлов летательных аппаратов, тонкостенных сильфонов, медицинской техники, систем очистки воды, газопроводов из нержавеющей стали диаметром 6 мм., до производства и ремонта деталей буровых установок, узлов для газовой, нефтяной и пищевой промышленности и многое другое. Практикуем выездной сервис.

Восстанавливаем герметичность и производим усиление конструкций автоцистерн и других ёмкостей предназначенных для хранения и транспортировки различных наполнителей: ГСМ, цемент, химическая продукция, различные газы и пищевые продукты ( мука, молоко, вода и т.д.), а так же бортов прицепов,несущих рам фур и др. нагруженных конструкций большегрузных автомобилей - проварка трещин, заплаты, усиление косынками и т.д. (алюминий,нерж.сталь, сталь).

Участок пайко-сварки обеспечит надёжное восстановление ваших изделий и осуществляет работы по ремонту радиаторов, кондиционеров, интеркулеров,теплообменников, всевозможных трубок и т.д. (алюминий, нержавеющая сталь, медные сплавы, сталь и др.).

Производим наплавку утраченных размеров и износа деталей (шестерни, валы и т.д.).

За время работы накоплен богатый опыт по ремонту деталей и узлов авто-мототехники, тяжелой строительной техники, а также различных станков и пищевого оборудования.

Мы постоянно совершенствуемся и предлагаем своим клиентам новые услуги и материалы для ремонта.

Вся наша работа проходит контроль качества сварных соединений и устанавливается гарантийный срок.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 25 000 до 30 000 руб.
Челябинск