Открывая ресторан, мы всегда следовали концепции, которая рождалась часто провокационной, ироничной, но всегда чистой и честной. И в центре каждой из них было и остается уважение. Взаимное уважение друг к другу, наше уважение к гостям и гостей к нам, честное и справедливое отношение друг к другу.
«Тартарбар» родился от любви к приготовлению блюда тартар и всевозможных субпродуктов. Никто никогда даже и не пытался продать телячьи мозги или свиную голову, а сделать на их основе полноценное меню — и подавно, а для нашей команды это был еще один вызов тривиальности и стандартам. К идее с блюдами из сырого мяса мы оформили ресторан в брутальном стиле, а работают в ресторане только мужчины.Добро пожаловать в команду! Давайте вместе делать великие рестораны, и давайте делать это с максимальным драйвом и удовольствием , пусть этот путь будет ярким и запоминающимся, все зависит от каждого из вас.
Отзывы о компании
4,9отлично
Оценка Dream Job
100%
Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Что говорят сотрудники
Преимущества и льготы
- 2Своевременная оплата труда
- 2Удобное расположение работы
Официант-бармен
Апрель 2024
Стабильность, рационально мышление и высказывания во всех аспектах
Постоянные тренинги на повышение классификации, индивидуальное отношение к каждому сотруднику(в плане если нужно помочь в чем либо, всегда помогут и расскажут, что делать)
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти