Перязева Н.С. 

Москва

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Перязева Н.С. 

Детский сад 7 гномов – это сплоченная команда креативных, приятных и находчивых людей. Воспитатели и педагоги детского сада «7 гномов», это люди, которые вторыми после родителей стараются дать детям самое лучшее.

Каждый из нас находится в постоянном поиске. Родители каждый день ищут для своего ребенка все самое лучшее, желая обеспечить его всеми благами, а мы, стараемся сделать детский развивающий центр еще лучше, совершенствуя методики подхода и общения с детьми, подбирая новые развивающие схемы для самых маленьких и создавая комфортную обстановку в саде.

Выбирая детский сад в Москве, родители часто не могут определиться: отправить ребенка в государственное учреждение или отдать в платный детский сад. Многие не видят разницы в выборе, но она существенна. Выбирая частный детский сад, отдавайте предпочтение лучшим предложениям и обратите внимание на особенности детского сада частного типа «7 гномов».

Особенности детского сада «7 гномов»

  • В нашем детском саду с ребенком работают квалифицированные молодые специалисты, которым проще найти подход к детям и понять чего они хотят.
  • Обстановка наших залов напоминает домашнюю. Поэтому дети чувствуют себя комфортнее и спокойнее.
  • В детском саду для ребят обустроена отдельная детская комната, где они могут играть. Пространство зонально разделено. Ребенок с малых лет учится порядку и знает, что каждая вещь должна быть на своем месте.
  • В центре раннего развития ребенка, большое внимание уделяют здоровью детей.
  • Отдавая ребенка в частный сад, будьте уверены, что кроме игр и потех, даже самый маленький посетитель получает базовые для своего возраста знания, которые формируются благодаря специальным разработанным педагогами сада системам развития.
  • Главное отличие между государственными дообразовательными учреждениями и детскими садами частного типа — цена. Но учитывая все предложения и преимущества частного детского сада «7 гномов» вы убедитесь, что это правильный выбор.
  • В детском саду «7 гномов» качество услуг равно ценовой политике заведения, поэтому ваши дети получают только самое лучшее.