Художественная школа Живопись Маслом

Санкт-Петербург
www.jivopismaslom.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Художественная школа Живопись Маслом

Живопись Маслом – это художественная школа в Санкт-Петербурге, разработавшая уникальную авторскую методику обучения взрослых людей масляной живописи, даже тех, кто ни разу в жизни не держал кисти в руках. 

Уже 8 лет мы делаем людей счастливыми, раскрывая их творческий потенциал и убеждая в том, что научиться рисовать может каждый! 
Попадая в уютные стены школы, все наши ученики уходят с готовыми результатами – картинами, написанными собственноручно под руководством опытного художника-педагога. Наши преподаватели щедро делится своими знаниями с каждым вновь прибывшим учеником, вне зависимости от его возраста и уровня подготовки. 

Видео о нашей компании -  https://youtu.be/9z7N3H1rvg8

Наши двери открыты для всех от 3 до 100 лет, кто:

  • хочет найти себя в масляной живописи
  • научиться красиво рисовать
  • получить заряд положительный эмоций и наставлений от опытного педагога-наставника
  • поверить в себя и свои умения.
 

"Живопись Маслом" – лидер по скорости обучения масляной живописи как в стенах самой школы, так и на дистанционных онлайн курсах. Ежегодно мы выпускаем более 1000 новых учеников. В нашей команде 8 художников и около 10 специалистов в разных направлениях: от дизайнера до маркетолога.

Наш коллектив – это сплоченная команда профессионалов своего дела, где каждый трудится для общего блага школы, а также для развития личного роста, поскольку компания постоянно открывает для себя новые горизонты, ставит новые цели и запускает интересные проекты. Большинство сотрудников заняты либо удаленно, либо работают со свободным графиком, что дает им возможность сочетать свою деятельность с путешествиями, образованием и семьей.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

от 30 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург,

Площадь Восстания

от 30 000 до 80 000 руб.
Санкт-Петербург,

Площадь Восстания