Мотосалон БАРС 

Иркутск

Я хочу тут работать
×

Мотосалон БАРС 

МОТОСАЛОН «БАРС» - ТЕХНИКА ДЛЯ ПРИКЛЮЧЕНИЙ, ТЕХНИКА, ДАРЯЩАЯ СВОБОДУ ДВИЖЕНИЯ!

 Мотосалон « БАРС» начал свою работу 01 декабря 2008 года, нам уже 8 лет!

 Специализация салона – техника для активного отдыха. У нас вы всегда сможете купить снегоход, квадроцикл, лодочный мотор и лодку, в нашем ассортименте вы найдете аксессуары,  экипировку и масла, так необходимые при эксплуатации этой техники.  Кроме этого мы поддерживаем наличие запчастей  и расходников  на технику всех марок.

 

 Мотосалон «БАРС» является официальным дилером по продаже, гарантийному ремонту и обслуживанию:

  - квадроциклов Arctic Cat,  CFMOTO, BRP;

  - снегоходов Arctic Cat, Буран, Тайга и др. (Русская Механика), BRP ;

  - лодочных моторов и аксессуаров Tohatsu, Suzuki, Mercury, Marlin;

  - надувных лодок Solar, Badger, Gladiator, Golfstream, SibRiver и др.

  - гидроциклов BRP

 - экипировки для снегоходов, горных лыж и сноуборда, мотоциклов и квадроциклов: FXR, 509, Scott, Kimpex, CKX, EVS, Shift и др.

 - мотобуксировщиков Бурлак

 - туристического и лавинного снаряжения

 Мотосалон "Барс" имеет собственный специализированный сервисный центр,  специалисты  которого постоянно проходят обучение по вопросам ремонта и обслуживания  мототехники и водномоторного транспорта. К нам обращаются владельцы любых марок и разных видов техники.

 Сотрудники салона,  не только продают мото - и водную технику, но и активно эксплуатируют её в повседневной жизни,  их накопленный опыт поможет Вам сделать правильный выбор .

 

 В салоне вам предложат на выбор аксессуары для мототехники и различную экипировку: шлемы и подшлемники, перчатки, куртки, брюки и комбинезоны, обувь, защиту. Вы сможете сравнить, примерить и подобрать любой товар лично под себя и свою технику в одном месте, не теряя драгоценного времени мотосезона.

 Мотосалон «Барс»- это не только коллектив сотрудников, влюбленных в свою работу, но это еще и клуб единомышленников, объединенных страстью к активному отдыху. Туристические маршруты, спортивные соревнования стали частью нашей жизни. 

 На базе Мотосалона создан клуб активного отдыха «Барс». Направление его деятельности - это организация  совместных поездок, разработка новых маршрутов и трасс,  участие в соревнованиях. Деятельность клуба позволяет его участникам обмениваться опытом эксплуатации различных моделей, получать радость общения с удивительной природой Прибайкалья.

Добро пожаловать в мир техники для приключений!
Добро пожаловать в мир людей, влюбленных в свободу!