Город Солнца 

Новосибирск

Я хочу тут работать
×

Город Солнца 

Компании начала свою деятельность с производства изделий из метала в 1993.

С 2003 года компания успешно развивает проект «Город  Солнца» - производство детских игровых и спортивных площадок для улицы. Около 3000 игровых и спортивных комплексов установлено более чем в 20 городах России. 

Компания «Город Солнца» имеет собственную производственную базу и большую базу клиентов.

 За 14 лет работы в сфере производства детских площадок, компания  разработала множество новаторских игровых решений, внедрила их в производство, создала оригинальные изделия, в которых воплотили  фантазии, творчество, эмоции.

«Игра – это жизнь». Этот принцип лежит в основе философии нашей компании. Пространство игры – это пространство роста. Мы создаем комфортное пространство для мира детских игр, а значит, помогаем маленькому человеку расти и развиваться.

С 2015 года в компании открыто новое направление по производству эксклюзивной мебели и предметов интерьера.  Многолетний опыт  позволяет объединить многие направления и изготавливать разного рода изделия для благоустройства и создания уюта коттеджей, загородных домов/дач, кафе, ресторанов и т.д.,  начиная от мебели и, заканчивая аксессуарами для интерьера.

Компания является официальным представителем российских производителей текстиля и реализует высококачественные пледы.