Capital Legal Services 

Санкт-Петербург

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Capital Legal Services 

CAPITAL LEGAL SERVICES – одна из ведущих российских юридических фирм, предоставляющая поддержку широкому кругу крупнейших международных и российских компаний. Фирма была основана в 1999 году и имеет офисы в Москве, Санкт-Петербурге и Хельсинки.

Capital Legal Services высоко оценена ведущими международными рейтинговыми агентствами Сhambers & Partners и Legal 500 по таким направлениям, как корпоративное право, слияния и поглощения, государственно-частное партнерство, недвижимость и интеллектуальная собственность. Фирма рекомендована в качестве юридического консультанта для сопровождения масштабных проектов на всей территории России в таких областях, как недвижимость и строительство, разрешение споров, антимонопольное законодательство, трудовое право и интеллектуальная собственность. Более подробную информацию о Capital Legal Services Вы можете получить на сайте www.cls.ru.

Работа в CAPITAL LEGAL SERVICES открывает интереснейшие перспективы как для тех, кто только начинает свою профессиональную карьеру в сфере юридических услуг, так и для опытных специалистов, желающих совершенствовать свои профессиональные навыки.

CAPITAL LEGAL SERVICES сопровождает знаковые крупные проекты известных международных и отечественных компаний в различных отраслях экономики. Постоянно решая сложные и зачастую уникальные задачи, наши юристы вовлечены в реальный бизнес клиента и всегда могут видеть результат своей работы.

Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество и строим свою работу так, чтобы каждый из членов нашей команды имел возможность самосовершенствования и профессионального роста. Мы также понимаем, что наши сотрудники проводят значительную часть своего времени на работе, и поэтому обеспечиваем их соответствующим социальным пакетом.

Мы глубоко убеждены, что наилучшие результаты приносит работа в команде, поэтому мы создаем благоприятную позитивную атмосферу, где взаимодействие строится на основе взаимного уважения, поддержки и взаимопомощи. 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ2

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Санкт-Петербург

Вакансии в других регионах:3

 
з/п не указана
Москва,
Новослободская,
Маяковская
 
от 60 000 руб.
Москва,
Новослободская,
Маяковская
 
з/п не указана
Москва,
Новослободская,
Маяковская