ООО Subtotal

Санкт-Петербург
subtotal.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Subtotal

С 2019 г. в соответствии с требованиями законодательства РФ каждый магазин, кафе, салон красоты и любой иной розничный бизнес должен купить и установить "онлайн-кассу" (это примерно 4 млн. касс по всей стране). Хотите вырасти профессионально и карьерно с нами на этом новом рынке?

 

Что мы делаем? 

Мы превращаем бесполезную для предпринимателя "онлайн-кассу" в полезный для бизнеса инструмент. Помогаем предпринимателям в России и СНГ (но хотим во всем мире) сделать работу магазина, кофейни или салона красоты простой и современной (с помощью собственного облачного сервиса). 

Вот тут подробней о том, что мы делаем и новом рынке онлайн-касс: http://www.forbes.ru/kompanii/345749-zolotye-nakopiteli-chto-mozhno-vynesti-iz-skandalnoy-reformy-onlayn-kass

 

Прямо сейчас мы ищем людей в продажи, техподдержку и разработку.

Ищем людей со здоровыми амбициями, горящими глазами и желанием развиваться. Профессионально, карьерно, финансово и конечно же личностно. Мы не предложим расширенный соц.пакет, но если вас привлекает профессиональный рост и самореализация на растущем рынке в отличной команде – напишите мне (vf@subtotal.ru)!

 

Владимир Филипьев, 

Генеральный директор

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 40 000 до 70 000 руб.
Санкт-Петербург,

Петроградская