ДвериХолл 

Краснодар

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

ДвериХолл 

Компания ДвериХолл специализируется на производстве дверных блоков для жилых, общественных и офисных зданий. На сегодняшний момент компания выпускает продукцию широкого назначения.Мы внимательно следим за всеми новинками на рынке дверей и всегда в курсе новостей отрасли. Наши дизайнеры и технологи посещают специализированные выставки в Италии и Германии, тщательно изучают тенденции дизайна не только дверных блоков, но и деревообрабатывающей и мебельной отрасли в целом. Наши технологи постоянно работают над возможностью технологических усовершенствований качества продукции (как в области новых материалов покрытий, так и в сфере оборудования). Наша задача – постоянно повышать качество и конкурентноспособность нашей продукции, предлагая нашим клиентам и партнерам актуальные продукции (как в области новых материалов покрытий, так и в сфере оборудования). Мы стремимся постоянно повышать качество и конкурентноспособность нашей продукции, предлагая нашим клиентам и партнерам актуальные модели по доступной цене.

Завод по производству дверей оснащен самыми современными автоматизированными дерево- oбрабатывающими линиями от ведущих производителей Италии и Германии, что является залогом стабильности качества продукции. Вся продукция компании производится из высококачественных и экологически чистых материалов ведущих европейских и российских производителей. Выпускаемые двери имеют все необходимые сертификаты, подтверждающие их полное соответствие действующим требованиям ГОСТ и ТУ.

Многолетний опыт работы в сфере деревообработки, постоянный контроль качества и технологий, эффективная кадровая политика и профессиональный менеджмент, все это позволяет эффективно взаимодействовать с нашими партнерами и постоянно развиваться в сфере дверного производства. Сегодня компания ДвериХолл прочно занимает лидирующие позиции на рынке , постоянно наращивает объемы производства и ведет активную работу по продвижению продукции во все регионы России и ближнего зарубежья.