Sugaschool

Санкт-Петербург
sugaschoolspb.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Услуги для населения

Sugaschool

 «Sugaschool» - это разработчик и производитель косметической продукции для лица, тела, волос, а также средств личной гигиены. У нас дистрибьютерская сеть по всей России , которую мы хотим расширять и развивать.

  С нашей помощью любая современная женщина сможет сделать свою внешность идеальной, дополнив свой образ безупречно гладкой и нежной кожей.

  На территории Санкт-Петербурга размещены 2 студии эпиляции. Учебные центры по всей России более чем в 10 городах имеют возможность передавать знания по авторским методикам SUGASCHOOL.

Наши направления:

  • Профессиональная косметика для ухода за кожей и проведения процедуры сахарной эпиляции.

На страницах нашего сайта представлен каталог с самыми разнообразными товарами, которые понадобятся любому мастеру, практикующему депиляцию сахаром. Пасты различной плотности, лосьоны замедляющие рост волос, тальк, крема против вросших волос - вся косметика производится на европейском оборудовании и сырье и имеет высокое качество. Имеет все необходимые сертификаты.

  • Наши студии эпиляции существует уже не первый год, и за это время у нас появилось достаточно большое количество довольных клиентов. Мы предлагаем широкий спектр услуг, в число которых входит:

Профессиональное обучение секретам депиляции сахаром:

1. Наши мастера в течение нескольких дней способны научить всех желающих тонкостям и особенностям эпиляции с помощью сахарной пасты. При этом, вы можете выбрать любой наиболее подходящий курс:

  • Для новичков;
  • Депиляция для себя;
  • Мужской шугаринг;
  • Курсы для профессионалов.

Опыт наших мастеров не подлежит сомнению, что подтверждают отзывы наших клиентов. Ознакомиться с ними вы можете в любой момент на нашей странице в сети.

2. Недорогой шугаринг в Санкт-Петербурге

Наша студия предлагает профессиональную эпиляцию сахарной пастой любой части тела. Наши мастера способны быстро избавить вас от нежелательных волос на лице, руках, ногах, в подмышках, области бикини. Делая шугаринг в салонах, нельзя оставить без внимания все плюсы эпиляции, выполненной профессионалами:

  • Самостоятельная эпиляция занимает много времени и сил, в то время как мастер способен быстро и эффективно привести любую зону в порядок;
  • Красота и безупречная гладкость кожи придется по вкусу не только женщинам, но и мужчинам;
  • Эффект от профессиональной депиляции будет радовать вас в течение нескольких недель.

При этом сделать шугаринг в салоне «Sugaschool» можно совсем выгодно - наши расценки лояльны и доступны любому клиенту. А регулярные акции и выгодные предложения также помогут вам сэкономить свой бюджет.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.