МАУ Клинико-диагностический центр 

Екатеринбург

Я хочу тут работать
×

МАУ Клинико-диагностический центр 

Основное направление деятельности МАУ "Клинико-диагностический центр"  - комплексное углубленное обследование пациентов с привлечением потенциала оснащенных высокотехнологичным оборудованием 10 лабораторий, а также внедрение передовых лабораторно-диагностических технологий в практику здравоохранения города.


В настоящее время в структуре Центра 10 лабораторий:
Лаборатория клинической иммунологии
Лаборатория диагностики ВИЧ
Лаборатория микробиологии
Лаборатория вирусологии
Клинико-диагностическая лаборатория
Лаборатория гемостаза
Лаборатория молекулярно-биологических методов исследований
Лаборатория клинической генетики
Лаборатория электронной микроскопии
Лаборатория цитологии
Кабинеты взятия материала (хозрасчетные)


Лаборатории оснащены современным высокотехнологичным оборудованием ведущих мировых фирм- производителей. В работе используют только тест-системы и реактивы, прошедшие государственные испытания, имеющие регистрационные удостоверения МЗ РФ и рекомендованные к применению в медицинской практике. Для обеспечения достоверности лабораторных исследований проводят большую работу по контролю качества, участвуют в Федеральной и Международной программах внешней оценки качества.


За хорошую организацию медицинской помощи жителям Екатеринбурга, высокий профессионализм и большой вклад в развитие городского здравоохранения КДЦ получил диплом «Лучшая больница 2007г.». В 2008 году учреждение было отмечено премией «Медицинский Олимп» в номинации «Диагноз года» за расшифровку вспышки легионеллезной пневмонии в г. В-Пышма, а в 2011 г в номинации "Клиника высоких лабораторных технологий".


Специалисты Центра
В КДЦ работают опытные высококвалифицированные специалисты по лабораторной диагностике разного профиля - вирусологи, микробиологи, иммунологи, генетики, паразитологи, биохимики, гематолог и пр., которые способны грамотно и четко решать задачи любой сложности. Среди нас 3 доктора мед. наук, профессора, 12 кандидатов наук, 59 сотрудников высшей и первой категории.