Мех ОРЕТЕКС 

Орехово-Зуево

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Мех ОРЕТЕКС 

       ООО «Мех ОРЕТЕКС» основано в 1991 году на базе одеяльной фабрики Ореховского хлопчатобумажного комбината и входит в состав АО «Группа компаний ОРЕТЕКС» - одного из крупнейших в России производителей текстиля и текстильных изделий.

       Основные направления деятельности предприятия - производство искусственного и шерстяного меха и швейных изделий из него, производство трикотажного полотна.

       ООО «Мех ОРЕТЕКС» производит трикотажных мех из натуральной овечьей шерсти, который является практически аналогом натурального меха. Овечья шерсть обладает лечебными свойствами и является средством профилактики и лечения заболеваний позвоночника и суставов, аллергии, простуды и др.

       Цеха предприятия располагаются в четырехэтажном здании. Предприятие оснащено импортным оборудованием для производства искусственного меха, трикотажного полотна и изделий из них.

        Работникам предприятия предоставляется полный социальный пакет, включающий в себя своевременную выплату заработной платы в соответствии с трудовым законодательством, оплату листков нетрудоспособности, предоставление очередных оплачиваемых отпусков (а при необходимости – отпусков без оплаты) и прочее.

        Сотрудники предприятия имеют возможность карьерного роста, которая напрямую связана с повышением их профессионального уровня и совершенствованием деловых качеств.

       Сотрудники – основное конкурентное преимущество ООО «Мех ОРЕТЕКС». 

       Мы создаем все необходимые условия для соблюдения интересов наших сотрудников, поэтому для предприятия важны:

-профессиональное и личностное развитие сотрудников;

-справедливая оценка вклада каждого сотрудника;

-инициативность сотрудников;

-создание благоприятного морально-психологического климата и нормальных условий труда на рабочих местах.

       Мы стремимся быть лидерами во всех сферах своей бизнес-деятельности.

       Мы уверены, что безвыходных ситуаций не бывает. Найти пути их решения - вот наша основная задача.

Нам присущ «бойцовский дух»: мы уверены в своих силах и сможем решить любую задачу быстрее, лучше наших конкурентов; мы не останавливаемся на полпути, ссылаясь на трудности, мы достигаем намеченной цели.

       Мы стремимся к оптимальному использованию всех ресурсов, грамотному управлению, оперативности и точности исполнения поставленных задач, высокой производительности труда во всех сферах деятельности предприятия, к достижению максимально возможных результатов при условии оптимального использования человеческих, природных и финансовых ресурсов. Мы умеем мобилизоваться и выполнить задачу в кратчайшие сроки.

       Профессионализм - это глубокое знание своей специальности, ответственное и добросовестное отношение к обязанностям, качественное и своевременное выполнение поставленных задач, совершенствование профессионального уровня. Отношения внутри предприятия строятся на основе прямой заинтересованности сотрудников в результате работы, что позволяет им стать профессионалами в различных областях. Принять оптимальное решение, дать грамотную консультацию в пределах своей компетенции – дело чести каждого сотрудника ООО «Мех ОРЕТЕКС». Все решения на предприятии принимаются с точки зрения компетентности и целесообразности, а не в угоду чьим-то амбициям или лоббированию.

       Инновационность касается любого аспекта деятельности предприятия: технологического процесса, маркетинга, логистики, финансовой деятельности, кадровой политики и т. д. Мы особенно ценим сотрудников, являющихся носителями знаний «ноу-хау» и нацеленных на дальнейшее развитие своих навыков и компетенций и их применение на практике в рамках деятельности предприятия.

       Нацеленность на клиента, способность предприятия извлекать дополнительную прибыль за счёт качества сервиса, глубокого понимания и эффективного удовлетворения потребностей клиента.

       Справедливость и честность на протяжении многих лет формируют уважительное отношение к ООО «Мех ОРЕТЕКС». Это те принципы, на которых мы строим взаимоотношения с клиентами и партнерами. Мы не даём пустых обещаний и всегда чётко выполняем свои обязательства. Мы даём гарантию лишь того, что в состоянии выполнить. Поэтому мы ожидаем соблюдения этих принципов от каждого клиента, делового партнера, и в первую очередь, от каждого сотрудника предприятия.