Benevox 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Benevox 

BENEVOX — успешная, постоянно развивающаяся компания, оказывающая услуги в области глобализации бизнеса. Основные направления деятельности компании: аутсорсинг в сфере локализации и перевода технической документации; перевод с/на большинство языков мира, услуги DTP; локализация и перевод ПО и сайтов; переводы мультимедийных материалов и т.д.

Компания BENEVOX имеет своё представительство в Германии, а также широкую сеть производственных групп по всему миру. Постоянно растущее число клиентов — это лучшее подтверждение успешной деятельности компании. Мы заработали доверие таких крупных международных компаний как Volkswagen Group (Audi, Volkswagen, Skoda), BMW, LG Electronics, Dupont, Lucent Technologies (Alcatel), Toyota, NSK, ABB и многих других. Многие заказчики стали нашими постоянными клиентами, выбрав стабильное долгосрочное сотрудничество с компанией BENEVOX (http://www.benevox.ru).

Компания BENEVOX — это высокий профессионализм сотрудников, индивидуальный подход к каждому клиенту, качество и надежность, проверенные временем и подтвержденные ведущими компаниями мира.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.