МОРТОН 

Москва

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

МОРТОН 

О компанииАдрес

Группа Компаний «МОРТОН» - ведущий российский застройщик, который в 2015 году отпраздновал 21-летие успешной работы. Компания специализируется на строительстве крупномасштабных жилых микрорайонов в Москве и ближайшем Подмосковье, полностью обеспеченных социальной инфраструктурой для комфортной жизни, обучения и отдыха.

Последние годы «МОРТОН» стабильно входит в тройку крупнейших компаний России по объемам строительства. В 2013 году Компания преодолела знаковый рубеж в 1 млн кв. м, построив в столичном регионе 1 020 000 кв. м жилья, что на 27% превышает объемы строительства Компании в 2012 году. По итогам 2013 года выручка Компании превысила 51,1 млрд руб. По итогам 2014 года объемы строительства сохранились на таком же высоком уровне, а выручка превысила прошлогодние показатели.

Совокупный текущий портфель проектов ГК «МОРТОН» на начало 2015года составил более 7,6 млн кв. м жилья, а общее число объектов достигло 38. Кроме того, в активной разработке Компании в настоящий момент находится целый ряд крупных проектов в Москве и Московской области общей площадью около 3 млн. кв. м. Уже сегодня каждая четвертая квартира на рынке новостроек столичного региона сегодня продается ГК «МОРТОН».

ГК «МОРТОН» позволяют «Национальному Рейтинговому Агентству» ежегодно повышать рейтинг кредитоспособности Компании. В декабре 2013 года рейтинг был повышен до уровня «А» по национальной шкале, а в конце 2014 года рейтинг был повышел до уровня «А+».

Стратегическая задача Компании - усиление производственного сектора и создание мощного производственно-технологического ядра, состоящего из собственных домостроительных комбинатов, бетонных заводов и других профильных производств.

В 2014 году начал свою работу первый ультрасовременный домостроительный комбинат «ГРАД» мощностью 525 тыс. кв. м изделий в год, который компания «МОРТОН» строит в партнерстве с госкомпанией РОСНАНО в Московской области. Комбинат станет площадкой для внедрения новых технологий в российской строительной отрасли. В планах компании строительство сети передовых ДСК в регионах России.

Одним из приоритетных направлений для ГК «МОРТОН» является строительство объектов по государственным контрактам, в рамках которых компания построила свыше 700 тыс. кв. м, жилья.

ГК «МОРТОН» ведет активную реализацию совместных проектов с ведущими западноевропейскими компаниями в высокотехнологичных сферах строительства. Компания внедряет на российском рынке передовые мировые разработки в сфере повышения энергоэффективности и энергосбережения жилых и офисных комплексов, в области промышленности строительных материалов, а также систем жизнеобеспечения крупных жилых массивов.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

Возможность стать частью команды-лидера: ГК «МОРТОН» – является лидером строительной отрасти. Мы – команда профессионалов и единомышленников, готовых всегда оказать помощь и поддержку своим коллегам.

Стабильность: ГК «МОРТОН» успешно преодолевает сложности экономической ситуации, активно развивается, открывая все новые проекты.

Карьерный и профессиональный рост. ГК «МОРТОН» обеспечивает работникам возможность карьерного и профессионального роста благодаря выстроенной в Компании системе развития персонала.

Социальные гарантии: ГК «МОРТОН» выполняет социальные обязательства перед своими работниками в соответствии с ТК РФ.

Комфортные условия труда: ГК «МОРТОН» предлагает сотрудникам комфортные условия труда, современные оснащенные рабочие места, а также корпоративные праздники и совместный активный отдых.

МЫ ЦЕНИМ:

Преданность компании: Каждый сотрудник – это часть ГК «МОРТОН».

Сотрудничество: Только вместе можно достичь общей цели.

Честность: От наших действий, поступков зависят репутация компании, успех и благополучие ее сотрудников, клиентов и партнеров.

Личную эффективность: Не двигаясь вперед, мешаешь двигаться другим.

Профессионализм: Глубокие знания, нацеленность на результат.