АО НИИЭФА им. Д.В. Ефремова

Санкт-Петербург
niiefa.spb.su

АО НИИЭФА им. Д.В. Ефремова

      Акционерное общество «НИИЭФА им. Д.В. Ефремова» (АО «НИИЭФА») входит в состав Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» (Ядерный Оружейный Комплекс).

      Сегодня АО «НИИЭФА» - ведущий научный, проектно-конструкторский, производственный и испытательный центр России по созданию электрофизических установок и комплексов для решения научных и прикладных задач в области физики плазмы, атомной и ядерной физики, физики элементарных частиц, здравоохранения, радиационных и энергетических технологий, интроскопии.

      Более двух тысяч разработок выполнены на уровне изобретений. Созданные в институте установки успешно эксплуатируются во многих научных организациях и на промышленных предприятиях России, стран СНГ, Болгарии, Венгрии, Германии, Египта, Индии, Китая, Кубы, США, Финляндии, Франции, Японии, КНДР, Республики Корея.

      За годы плодотворной деятельности в АО «НИИЭФА» сложился высококвалифицированный коллектив научных работников и специалистов, способных решать самые сложные научно-технические задачи. Опыт профессионалов, настоящих мастеров своего дела, позволяет предприятию идти в ногу со временем и уверенно смотреть в будущее.

      Мы приглашаем в АО «НИИЭФА» смелых и амбициозных специалистов. У Вас есть уникальная возможность получить профессию будущего на предприятии, где сконцентрирован мощный научно-технический потенциал и богатейший опыт по решению сложнейших нетрадиционных задач. В кандидатах мы ожидаем увидеть компетентность, целеустремленность и высокую эффективность в работе.

Мы предлагаем:

  • Интересную работу по специальности в команде профессионалов;
  • Официальное трудоустройство;
  • Возможности профессионального роста и развития;
  • Годовая премия по итогам ежегодной оценки результатов деятельности;
  • Социальный пакет (ДМС, льготы и компенсации).

В первую очередь телефонные интервью и собеседования планируются с кандидатами, резюме которых максимально соответствуют заявленным в вакансии требованиям. Отсутствие ответа означает, что, к сожалению, в настоящий момент у нас нет подходящей для Вас вакансии. Ваше резюме будет рассмотрено при открытии вакансий, соответствующих Вашим компетенциям и ожиданиям.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к вакансиям нашего предприятия!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ49

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия4
Административный персонал3
Банки, инвестиции, лизинг1
Управление персоналом, тренинги3
Автомобильный бизнес3
Безопасность1
Наука, образование1
Начало карьеры, студенты12
Государственная служба, некоммерческие организации1
Производство, сельское хозяйство43
Строительство, недвижимость2
Транспорт, логистика3
Закупки2
Рабочий персонал33