ООО Промомебель

Нет отзывов
Санкт-Петербург
www.steklolive.ru
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ООО Промомебель

О компании

Компания Steklolive занимается производством и изготовлением стекольно-зеркальных изделий c 2014 года. Эксклюзивным собственным брендом компании являются зеркала с подсветкой, которые продаются в магазинах сантехники города. Целью компании является расширение списка магазинов по розничной продаже стекольно-зеркальных изделий, увеличение объема продаж и базы контрагентов, расширение кадрового состава.

С 2014 года мы активно развиваем и расширяем линейку изделий. На сегодняшний день мы предлагаем широкий выбор стекол и зеркал: стеклянный кухонный фартук, зеркала с фацетом/псевдофацетом, зеркала любой толщины и размера, зеркала в фитнес клуб/ванную комнату/гостиную, гримерные зеркала с лампами. Также одно из самых популярных направлений - стеклянные перегородки как в ванную комнату, так и в любое другое помещение (квартира, офис, загородный дом).

Мы предлагаем эксклюзивные и стильные варианты оформления на любой вкус. Это позволяет клиенту приобрести изделие, которое будет удовлетворять все его пожелания, гармонично впишется в любой интерьер и станет изюминкой помещения. Вся продукция отличается высоким качеством и экологичностью материалов, поэтому заказчик приобретает не только красивую, но и безопасную долговечную вещь. 

Все заказы выполняются под ключ. Доставка, монтаж, подъем выполняются профессионалами своего дела, точно в срок.

Хочешь стать частью нашей молодой развивающейся компании, хочешь продавать и получать за это хорошие деньги, хочешь работать в чистом уютном офисе с безлимитным кофе? Звони +7 (812) 409-48-45.

 

Миссия и ценности

Целью компании является расширение списка магазинов по розничной продаже стекольно-зеркальных изделий, увеличение объема продаж и базы контрагентов, расширение кадрового состава.

Миссия компании - предоставить всем клиентам стекольно-зеркальные изделия любого формата и вида: начиная от кухонного фартука, заканчивая стеклянными перегородками, качественно, стильно, современно,  эксклюзивно, надежно, с любовью к изделию, так, как не может предложить ни одна другая компания.

 

Карьера

Хочешь стать частью нашей молодой развивающейся компании, хочешь продавать и получать за это хорошие деньги, хочешь работать в чистом уютном офисе с безлимитным кофе? Мы ищем именно тебя!

Звони +7 (812) 409-48-45.

 

Подбор сотрудников

Молодые специалисты часто берут курс на больше заработки, пренебрегая другими важными факторами. Мало кто хочет работать «за еду», но, если ты на старте карьерного пути, стоит делать ставку на другие вещи. Да, у всех нас есть финансовые потребности, однако карьера – это долгая игра. Карьерная стратегия и долгий расчет– это именно те инвестиции, которые с лихвой окупят себя в будущем. И не стоит приравнивать счастье к деньгам. Следуй за своим сердцем, а не за большой зарплатой, и деньги станут приятным приложением к делу твоей жизни.

Поэтому нам нужен именно ты! Молодой, активный, целеустремленный продажник, с высшим/неоконченным высшим образованием, любящий работать и зарабатывать. С нас хорошая зарплата, с тебя высокий процент продаж) 

 

Наш офис

Лицо любой компании, организации или фирмы - это офис. Согласитесь, что приятно работать в красивом современном офисе, где почти домашняя обстановка и дружный коллектив. Это просто мечта!

Наш офис как раз такой:

- чистый, уютный, с удобным и оборудованным рабочим местом; 

- очень хорошее освещение, есть дневной свет;

- безлимитный кофе и печеньки для тебя;

- недалеко от метро;

- светлая цветовая гамма, иногда - брендовые цвета; 

- функциональная, практичная и красивая мебель. 

 

Контакты

+7 (812) 409-48-45.

www.steklolive.ru

kozinov@steklolive.ru

195271, Санкт-Петербург, Бестужевская улица, 10

Отзывы о компании

О данном работодателе пока нет отзывов или он скрыл их на нашем сайте
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ3

от 70 000 руб.
Санкт-Петербург,

Лесная

от 40 000 руб.
Санкт-Петербург,

Ладожская,

Новочеркасская