ООО Издательско-полиграфический центр «КАРО» 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ООО Издательско-полиграфический центр «КАРО» 

Мы – издательство с 25 летней историей. Работаем на книжном рынке с 1992 года. Наш профиль – это образовательная литература по педагогике, логопедии, иностранным языкам. Авторы КАРО – это высококвалифицированные специалисты своих областей с многолетним практическим опытом.

Основная специализация издательства: учебники по иностранным языкам. Книги на английском языке издательства КАРО – это учебники для школ, институтов и самоучители, с помощью которых можно без репетитора выучить английский язык. В нашем каталоге книг пособия на 30 языках мира: от немецкого до китайского и хинди!

Учебная литература нашего издательства рекомендована Министерством Образования и Науки РФ. Основные принципы работы издательства – это актуальность тем, современная подача материала, профессионализм авторов и высокое качество полиграфии.

В настоящее время главная задача КАРО – выпуск качественных учебных пособий по более чем 50 иностранным языкам как для школьников и студентов, так и для широкого круга читателей, ставших на путь самообразования.Наш ассортимент предлагает широкий выбор учебных и методических пособий, книг для чтения (адаптированные и неадаптированные художественные произведения на языке оригинала), сборников тестов, упражнений и контрольных работ. Мы совместно с авторами разработали пособия разного уровня сложности, от начального уровня до продвинутого, от азбук для малышей до специализированных экономических словарей и пособий для специалистов. Ко многим книгам прилагаются MP3-диски для аудирования, с текстами, озвученными носителями языка.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.