Гавриленко А.В. 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Гавриленко А.В. 

Мы создаем белье для женщин, умеющих жить полной жизнью. Любящая жена, заботливая мать, верная подруга и успешный деловой партнер — она Женщина V.I.P.A. Для нее каждый день особый! Милые женщины, учитесь беречь себя и относиться к себе с любовью каждую минуту! Сделайте первый шаг к этому с V.I.P.A!
V.I.P.A — это волшебство обольщения, воплощенное в коллекциях белья. Нежный шелк и восхитительное кружево создают атмосферу чувственности и женственности.

 

О компании
V.I.P.A — производитель женского нижнего белья из высококачественных тканей премиального класса. Первая коллекция под маркой V.I.P.A увидела свет осенью 2006 года.
V.I.P.A — компания полного цикла: весь процесс от разработки дизайна до выпуска готовых изделий проходит на территории собственного производства в Латвии.
Высококлассные специалисты дизайнерского бюро V.I.P.A создают коллекции в соответствии с последними мировыми тенденциями моды, а собственное производство позволяет контролировать качество изделий на всех этапах.
Сегодня под маркой V.I.P.A выпускается корсетное, предпостельное и корректирующее белье, пляжная, домашняя и верхняя одежда, носочно-чулочные изделия.

Белье V.I.P.A — это:
— неповторимый дизайн,
— высокое качество изделий,
— отменная посадка по фигуре,
— широкий модельный ряд.