Охота-ВМ 

Минск

Я хочу тут работать
×

Охота-ВМ 

Охотничий магазин

 

«Калибр» — оружейный салон для души

Оружейный салон «Калибр» — это магазин совершенно нового уровня. Находясь в самом сердце Минска, мы предлагаем Вам не только широкую линейку лучшего мирового оружия, боеприпасов и сопутствующих товаров (оружие гладкоствольное и нарезное, винтовки, пневматика, патроны), но также качественный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

В основе создания нашего салона лежит самое главное — страсть к притягательному миру оружия. Мы искренне любим то, что делаем, поэтому с радостью поможем увлеченным охотникам и заядлым стрелкам-спортсменам выбрать то, что им по душе, а начинающих единомышленников сориентируем в многообразии товаров для охоты и активного отдыха.

Оружейный салон «Калибр» — это первый магазин оружия в Минске, который заботится о своем клиенте. Понимая уникальность и специфику продаваемого товара, мы досконально изучаем все пожелания клиента и помогаем подобрать ту модель, которая нужна именно вам. А сделать это под силу только команде профессионалов, по-настоящему увлеченных своим делом.

В оружейном салоне «Калибр» вы сможете получить консультацию от лучших специалистов по огнестрельному и пневматическому оружию, оптическим прицелам и кронштейнам для их установки. Мы с удовольствием и знанием дела поможем в выборе, установке и использовании оружейной «оптики». У нас вы также найдете все необходимые аксессуары для охоты, сейфы для хранения оружия, одежду, обувь, ремни и чехлы.

Бренды, которые мы предлагаем клиентам, говорят сами за себя. Среди них, как зарубежные, так и отечественные производители: Beretta, Benelli, Franchi, Stoeger, Browning, Winchester, C. Guerini,Chapuis, Krieghoff, Perazzi, Smith&Wesson, Bornaghi, ИЖ, Молот, Байкал, Orsis и др.

Однако, и это еще не все. К процессу организации торговли мы также подошли с душой. У нас все быстро и удобно, а для посетителей с семьей мы организовали комфортную зону отдыха с плазменной панелью и удобными креслами.

Если вы так же, как и мы, испытываете невероятную тягу к оружию, а охота или спортивная стрельба являются вашими любимыми увлечениями или профессией — обязательно приезжайте к нам в гости, чтобы пообщаться с единомышленниками и подобрать правильный «калибр»!