Автоконтинент

3,6
Санкт-Петербург
autokontinent.ru
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Автоконтинент

Торговая марка «АвтоКонтинент» принадлежит ООО «Форт», одному из крупнейших дистрибьюторов автозапчастей на территории РФ. Головной офис расположен в Санкт-Петербурге. История компании началась 20 лет назад, когда небольшая команда профессионалов приступила к поставкам деталей для машин европейских марок петербургских автолюбителей. Сегодня в наличии на складах в Санкт-Петербурге, Великом Новгороде, Мурманске, Пскове, Петрозаводске, Твери, Череповце, Вологде и Москве вы найдете полный ассортимент продукции от ведущих мировых производителей запасных частей как для легковых автомобилей, так и для коммерческого и мототранспорта. Оперативная работа с клиентами обеспечивается представителями в европейском и сибирском регионах России.

Наша компания входит в закупочную группу ATR, объединяющую самые крупные оптовые компании в Европе, Азии, Африке и Северной Америке.

Наша миссия – сделать работу с нашей компанией удобной для клиентов за счет постоянного расширения ассортимента, современных и удобных IT решений, отлаженной логистики, поставок качественного товара, предоставления дополнительных возможностей и выгодных финансовых условий.

Отзывы о компании

3,6хорошо
Оценка Dream Job

60%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Место для парковки
  • Удобное расположение работы
Отзыв сотрудника
Июль 2022
- Отличные возможности для роста: Регулярные тренинги и семинары - Руководство прислушивается к сотрудникам и ценит инициативу - Достойный уровень оплаты труда - Комфортный офис с кондиционерами - Развозка от/до метро - Гордость от работы в сильной компании, Автоконтинент - лидер рынка автозапчастей в СЗФО
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании