ООО Кредо-Инвест

4,5
Санкт-Петербург
kredo-in.ru
Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

ООО Кредо-Инвест

Компания "Кредо-Инвест" (входит в состав "Кредо-Групп") основана в 2013 году. Является официальным лицензированным Таможенным представителем. И на текущий момент переросла в полноценного 4PL-оператора.

Центральный офис находится в Санкт-Петербурге, представительства: в Москве, Новороссийске и Владивостоке. Часть вакансий позволяет работать с сотрудниками удаленно, из любого города России.

Компанию отличает: высокая автоматизация процессов, уникальное ПО, а также высокий профессионализм сотрудников. Эти качества помогают справляться с большим объемом работ без значительного увеличения штата. На данный момент в команде трудится чуть более 50 сотрудников.  

В своей работе основной упор компания делает на качество сервиса предоставляемых услуг. Среди основных услуг можно выделить: Логистика, Таможенное оформление, Экспедирование, Сертификация, Склад.

За время своего существования организация доставила и оформила десятки тысяч разнообразных грузов. Нашими постоянными клиентами из года в год являются: Toyota, Heinz, Solofarm, Мистраль, Герофарм, Адитим и множество других крупных успешных компаний. С отзывами данных организаций вы сможете ознакомиться на нашем сайте.

Видовой комфортный офис у метро, развитая инфраструктура, ежегодная индексация зарплат и ДМС - станут приятным дополнением для Вас при выборе нашей компании.

Отзывы о компании

4,5отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв о компании

Что говорят сотрудники

Преимущества и льготы
  • Своевременная оплата труда
  • Удобное расположение работы
  • Удаленная работа
Менеджер по маркетингу
Июнь 2022
Свобода в выборе графика, демократичное руководство, интересная работа, хороший коллектив, возможности карьерного роста, удобство расположения офиса.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании

от 75 000 руб.
Санкт-Петербург,

Обводный Канал

от 70 000 руб.
Санкт-Петербург,

Обводный Канал