Империя 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

Империя 

 Группа компаний ИМПЕРИЯ работает и успешно развивается на рынке обслуживания ресторанного бизнеса более 17 лет. За весь период своей деятельности компания зарекомендовала себя как надёжный деловой партнер и поставщик плодоовощной продукции в Санкт-Петербурге. Основное направление деятельности – это поставки свежих овощей и фруктов и других продуктов в различные точки общественного питания . Сейчас компания уверенно растет и развивается, благодаря своему индивидуальному подходу в работе с каждым клиентом, а также высокому качеству предлагаемых товаров, использованию новейшего оборудования для хранения продуктов питания и слаженной логистике.

Основная задача в том, чтобы предоставить профессионалам всю гамму продуктов питания для индустрии общественного питания и развлечений.

Мы представляем на рынке Санкт-Петербурга более 500 наименований продуктов питания: свежих овощей и фруктов, колбасные изделия, сыры, морепродукты, грибы, масложировую и молочную продукцию, консервацию (овощную, рыбную), специи, крупы, соки, воды, макаронные изделия, замороженные овощи и фрукты, рис, муку и многое другое.    

За время работы накоплен необходимый и достаточный опыт для удовлетворения любых потребностей клиентов в сфере оказании услуг по доставке продуктов питания.

 Нашими клиентами являются многие из крупнейших сетей ресторанов, гостиничные комплексы, бары, санатории, горнолыжные курорты. Компания представляет изысканные и деликатесные продукты , многие из которых уникальны по своим питательным и вкусовым качествам.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.