Концерн САФАРИ 

Харьков

Сферы деятельности

Услуги для населения

Товары народного потребления (непищевые)

Услуги для бизнеса

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать
×

Концерн САФАРИ 

Концерн "Сафари" – это более чем два десятилетия успешной работы на рынке Харьковской области и Украины. Бренды "Сафари-Стиль" и "Сафари-Спорт" сегодня узнаваемы и являются символами качества и лидерских позиций.

Концерн объединяет несколько фирм и предприятий с различной специализацией и численностью работающих более 1500 человек.

Началом истории Концерна можно считать 1991 год, когда было создано первое предприятие  - охранное агентство. Сегодня охранное агентство "Инэкс" и компания технической и пультовой безопасности "Инэкс Пульт" самые многочисленные предприятия холдинга, успешно функционирующие в сферах охраны имущества предприятий, грузов, физичес­ких лиц, внедрения комплексных систем безопасности.

"Сафари" в первую очередь ассоциируется  с оружием: это производство и торговля оружием (охотничье огнестрельное, холодное, револьверы для стрельбы резиновыми и пластмассовыми пулями, газовые револьверы, боеприпасы).

В составе Концерна самый крупный в Украине негосударственный завод по производству оружия "Латэк".

Помимо оружия "Латэк" занимается производством и реализацией спортивного оборудования и товаров для занятий спортом.

Спортивное направление активно поддерживается целым рядом спортивных объектов:

- спортивный клуб "Сафари" (в клубе занимаются более 300 человек: преимущественно дети, подростки, молодежь);

- суперсовременный фитнес комплекс со своей собственной фирменной сетью;

- спортивно-оздоровительный комплекс - это два гостиничных корпуса "Клуба отеля САФАРИ" в районе Журавлевского гидропарка, с ресторанным комплексом, с банями, большим открытым бассейном, зонами отдыха и спортивными площадками.

- экипировочный центр "Сафари Спорт";

- стрелковые и мультимедийные тиры.

В составе Концерна туристическая фирма, агентство недвижимости и ряд развлекательных проектов: караоке-клуб, квест комнаты.