WelcomePro

Санкт-Петербург
www.welcomepro.ru
Сферы деятельности

Образовательные учреждения

WelcomePro

Welcomepro Consulting

Самая крупная консалтинговая компания в ресторанной индустрии

В нашей команде профессионалы по 12 направлениям: от управления залом и кухней до маркетинга и построения службы безопасности.

Более 50 ресторанных компании с нашей помощью увеличили прибыль путем внедрения современных технологий управления и маркетинга.

Ежегодно направление бизнес-школы Welcomepro проводит 12 крупных образовательных мероприятий, а так же онлайн-трансляций на популярные темы. В январе 2019 года мы запустили услугу рекрутинга: в нашей базе лучшие операционные директора, управляющие, шеф-повара и директора по маркетингу.

 

Welcomepro Recruiting

 

Есть компании, которые  сами решают вопрос с поиском персонала. И нужно отменить, что не всегда этот опыт успешный. На наш взгляд эту задачу необходимо делегировать профессионалам.

Рекрутинг - это целая история. Грамотный подбор персонала для ресторанных компаний. Подберем персонал специально под ваш проект. Проведем анализ профессиональных и личностных компетенций кандидата и поможем адаптировать его в компании.

 

Мы подбираем  персонал под девизом “Только профессионалы” и это не просто слова.

Мы не просто подбираем персонал, мы создаем правильное впечатление о Вашей компании.

 

Наша  система подбора включает в себя несколько этапов и на каждом этапе

1 этап - совместное составление профиля должности (обязательного документа при поиска кандидатов)

2 этап - первичный фильтр кандидатов. Это не просто собеседование - знакомство. Это целый комплекс вопрос (вопросы по компетенциями, проективные вопросы и т.д.) для выявления необходимых компетенций, знаний, личностных особенностей и точек роста кандидата.

3 этап - кандидаты, успешно прошедшие первичный фильтр, направляются на площадку тестирования

4 этап - это безусловно сбор рекомендаций с предыдущих мест работы. Очень важно понимать истинные причины ухода сотрудников из компании., услышать отзывы о работе.

5 этап - консультации руководителей компании WelcomePro

6 этап - и, наконец, финишная прямая. Знакомство с заказчиком.

Но и на этом наша функция не приостанавливается. Мы продолжаем сопровождать в адаптационном периоде, помогаем в составлении необходимых документов для работы с сотрудником, корректируем сложные моменты, помогаем развивать сотрудника в вашей компании.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ3

Бренд-шеф
WelcomePro, 12 октября
з/п не указана
Санкт-Петербург
HR-директор
WelcomePro, 12 октября
з/п не указана
Санкт-Петербург
от 50 000 до 110 000 руб.
Санкт-Петербург

Вакансии в других регионах:1