Greenery 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Greenery 

О компании 

 

GREENERY не похож на все то, что вы встречали раньше. Это новый язык изысканного флористического искусства. Он дает людям образы и внутреннее богатство чувственного материального мира.

В мастерской GREENERY представлены одни из самых редких цветов, доставленных из Филиппин, Таиланда, Колумбии, Бразилии, Египта, Ирландии, Кубы, Китая, Мальты, Португалии, Ямайки, Японии, и в отношении многих из них наш магазин является единственным дистрибьютором на всей территории России. Каждая представленная страна имеет богатую историю, ставшую синонимом качества, роскоши, экзотичности, равно как и цветы, выращенные там. Они эксклюзивны, многие из них выращиваются в ограниченном количестве и в определенный сезон. Придавая возвышенные и утонченные черты букетам, неповторимые способы оформления делают композиции еще более респектабельными.

Роскошь интерьеров и эстетика жизни кроется в философии красоты цветка.

 

Философия бренда

Цветок – история одной жизни.

История о чем-то настоящем, светлом и таком желанном.

Букеты GREENERY передают различные оттенки человеческих чувств, они наполнены внутренним светом. В композициях заключается не собственный скрытый смысл цветов, а смысл, который вкладывают в них дизайнеры согласно видению и внутреннему ощущению гостя.

На первый взгляд, букеты кажутся в чем-то статичным, но через несколько мгновений возникает тонкая иллюзия, что они находятся в постоянном движении. Будто бы они дышат или подобно парусам наполняются порывами ветра.  Они словно бы сами приходят к зрителю и, глядя на них, люди погружаются в их глубину. Это истинная флористика.

 

Корпоративная культура

Компания GREENERY – это в первую очередь люди. Создать потрясающий букет или роскошно оформить мероприятие под силу только по-настоящему талантливому человеку. Формируя команду, мы отдаем предпочтение энергичным и увлеченным людям с богатым опытом, которые творчески подходят к работе и развлечениям. Это позволяет нам притворять в жизнь самые изысканные запросы клиентов. Свободное время гринеры проводят столь же разнообразно, сколь и аудитория нашей компании: от оперы и балета до арт-хауса и медитации.

Мы уверенны, что наша корпоративная культура прокладывает путь к уникальным достижениям. И речь идет не только о необычной внутренней обстановке. Мы уделяем особое внимание глубокой философии живого, которая помогает гринерам создавать композиции, наполненные смыслом.

Мы находимся в непрерывном творческом поиске, где каждый сотрудник может свободно высказывать свои мысли и предложения, внося вклад в развитие общего дела.

Когда мы творим – мы единый организм. Непринужденная обстановка в нашей мастерской, на флористической вечеринке или мастер-классе способствует эффективному взаимодействию между отдельными сотрудниками.