ООО Эваполар

Санкт-Петербург
evapolar.com
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО Эваполар

«Evapolar» —  российская hardware-компания полного цикла, ориентированная на международный рынок. Именно благодаря нам в 2015ом году была открыта новая товарная категория: personal evaporative air cooler — нетривиальное климатическое решение для дома и офиса, которое с каждым годом становится всё более популярным у покупателей, ценящих комфорт и заинтересованных в современных технологиях.

Компания непрерывно развивается: мы с нуля разрабатываем новые устройства, проходим сертификацию, запускаем производство, организуем дистрибьюцию и доставку на всех континентах. Наши товары успешно продаются в США, Европе и 92 странах мира на крупнейших площадках, включая Amazon, и в ведущих ритейл-сетях.

За 6 лет на рынке благодаря высокому качеству продукции и лаконичному современному дизайну мы заслужили доверие и любовь сотен тысяч покупателей на пяти континентах. И мы уверены, что нам удастся добиться ещё более значительных успехов, если в нашей команде появятся новые талантливые специалисты. Присоединяйся к нам и почувствуй, как нестандартный подход к работе и отсутствие лишних формальностей сочетаются с высоким профессионализмом и непревзойденными результатами!

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 60 000 руб.
Санкт-Петербург,

Лиговский проспект