ООО АЛЬБАТРОС

Санкт-Петербург

ООО АЛЬБАТРОС

Christy Hovercraft

 

Проектирование, строительство, продажа и обслуживание судов на воздушной подушке.

ПРОИЗВОДСТВО СУДОВ НА ВОЗДУШНОЙ ПОДУШКЕ

Наша компания была основана 30 лет назад и уже более 15 лет успешно занимается проектированием, производством, продажей и сервисным обслуживанием судов на воздушной подушке (ховеркрафтов) под торговой маркой Кристи Ховеркрафт (Christy Hovercraft), и экспортирует их в 17 стран мира.

СТАБИЛЬНОСТЬ И РАЗВИТИЕ

При выборе партнёров для производства отдельных узлов и деталей для СВП мы ориентируемся, прежде всего, на стабильность, надежность компаний и качество поставляемой ими продукции. Мы высоко ценим профессиональные и партнерские отношения, и с уважением относимся к серьезным конкурентам. 

Мы предлагаем высокий опыт работы как в офисе, так и на производстве. Удобный график работы, достойная оплата труда, и карьерный рост. Мы всегда рады помочь и пойти на встречу сотруднику, который хочет развиваться и учиться! Работая здесь вы можете получить качественный опыт и постоянное развитие как специалист в данных сферах. 

Всегда будем рады видеть в нашей команде специалистов, стремящихся работать и быть профессионалами своего дела! Станьте частью нашей команды!

Наш адрес: Россия, 196140, Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70 Б

Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 407-36-28

Звоните: Пн-Пт с 09:00 до 18:00 (MSK)

Web-site: http://christyhovercraft.ru/ 

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.