Габышева В.А. 

Тюмень

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Габышева В.А. 

Здравствуй, дорогой посетитель. Заглянули вы сюда не просто так, а хотите больше узнать о центре. Мы работаем для вас. Если вы не найдете, то что искали спросите нас .
Основная задача Центра детской нейропсихологии и кинезиологии — это уникальное по своей наполняемости учреждение, тут есть то чего иногда вы ни где не найдете. Задачи которые мы ставим перед собой иногда превышают ваши ожидания, но все специалисты центра готовы провести диагностическую, коррекционную, развивающую деятельность сотрудничая и обучая родителей и детей.

Специализация центра:
— Логопедическая диагностика, коррекция и развитие.
— Неврологическое обследование и сопровождение.
— Нейропсихологическая диагностика, коррекция и созревание.
— Педагогическая диагностика, коррекция и развитие.
— Психологическая диагностика, коррекция и психотерапия.
— Кинезиологическая диагностика, коррекция.

Мы понимаем, что только при деликатном, уважительном и безусловно принимающем отношении, совместная работа психологов-клиницистов, логопедов, неврологов направленная на формирование психосоматического здоровья ребенка, позволит провести обследование и увидеть объективную оценку состояния ребенка и и создать систему работы с детьми с различным психоневрологическом и психосоматическим статусом, а также добиться наилучших результатов.

Нейропсихологический и кинезиологический подход

Нейропсихологический и кинезиологический подход с использованием немедикаментозных методов (нейропсихологическая и кинезиологическая диагностика, нейропсихологическая коррекция, методики и игровая реабилитация, коррекция эмоционально-волевой сферы, детская не клиническая терапия) и другие психолого-развивающие мероприятия с ребенком позволяют в короткие сроки получить положительную динамику «малых неврологических» проблемы.

К ним относятся: плохой сон, неусидчивость, гиперактивность (СДВГ), дефицит внимания (СДВ), быстрая утомляемость, предупреждение школьной неуспеваемости, отставание в речевом, моторном развитии, детские «неврозы» и навязчивые движения, нервные тики. Кроме того, мы осуществляем психологическое сопровождение здорового ребенка, помощь в развитии его навыков, увеличение способностей, снятие тревожности, страхов. Сопровождение развития на различных возрастных этапах многими развивающими программами.

Сегодня наш Центр является уникальным и единственным в своем роде в городе Тюмени:
— это центр, объединяющий в себе психологическую и нейропсихологическую помощь.
— это комплексный подход к решению Ваших проблем невролог/логопед/психолог/нейропсихолог/дефектолог/лингвист/семейный психолог/перинатальный психолог
— это своевременная квалифицированная помощь в атмосфере конфиденциальности
— это поддержка Вас в трудных жизненных ситуациях
— это индивидуальный подход к каждому клиенту
— это уважительное и доброжелательное отношение, вас не отправят к другому специалисту.

Мы готовы работать на благо и здоровье Вас и Ваших детей!

http://neyrodetki.ru
https://vk.com/neyrotori
https://www.facebook.com/neyrozentr/