Zebra Telemarketing 

Россия

http://

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

Zebra Telemarketing 

Сфера нашей деятельности: аутсорсинг бизнес-процессов, оптимизация процессов управления отношениями с клиентами.

Наши решения: телепродажи, привлечение клиентов, продвижение продуктов/ услуг, исследования.

Мы не занимаемся простой обработкой входящих и исходящих вызовов, мы предоставляем клиентам комплекс услуг аутсорсинга бизнес-процессов; предлагаем готовые бизнес-решения, состоящие из целого комплекса продуктов, направленных на решение внутренних бизнес-задач. Мы организуем координационные центры с прямыми московскими номерами и номерами 8-800…, являясь для клиентов заказчиков единой точкой контакта, обеспечивая информационную поддержку маркетинговых акций, программ лояльностей, координируя работу «сервисной поддержки», оказывая консультации по вопросам качества продукции и услуг; мы занимаемся поиском клиентов и партнеров в Москве, в других городах России, а также за рубежом; мы организуем приглашения на выставки; проводим маркетинговые исследования: определяем популярность продуктов и услуг, изучаем рынок конкурентов.

В последнее время интерес российского Бизнеса к услугам аутсорсинговых контакт-центров заметно вырос. Это связано с пониманием отечественной бизнес-среды целесообразности передачи своих коммерческих задач контакт-центрам. Как показывает мировой опыт, подобная схема работы – профессиональная норма для большинства западных компаний. Решения аутсорсинговых контакт-центров, с каждым годом, становятся все более и более востребованными услугами.

Контакт-центр Зебра Телемаркетинг располагает собственной накопленной экспертизой проектов. Мы предоставляем клиентам подробную статистическую и аналитическую отчетность по каждому проекту (время, количество и продолжительность телефонных переговоров, анализ клиентских запросов, статистику по результатам переговоров, список лидов – заинтересованных клиентов и т.д.). Система on-line позволяет, через защищенный Интернет-канал «https» получать обновленную информацию в режиме «по требованию». Полученные, в ходе реализации проекта, аналитические и статистические данные, активно используются нашими клиентами при бизнес-планировании.