Группа ВИС

Москва
vis-group.ru
Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Группа ВИС

Группа «ВИС» – российский инфраструктурный холдинг, один из лидеров рынка государственно-частного партнёрства (ГЧП). Входит в список системообразующих компаний России и ведёт операционную деятельность с 2000 года. В 2020 году аналитическое кредитное рейтинговое агентство (АКРА) присвоило Группе «ВИС» рейтинг А(RU). Холдинг инвестирует собственные средства в создание объектов транспортной, социальной и коммунальной инфраструктуры и реализует проекты ГЧП и концессий «под ключ», управляя каждым этапом их жизненного цикла. Общий портфель контрактов сформирован до 2047 года. За историю существования Группы «ВИС» создано свыше 85 крупных объектов энергетической, промышленной, транспортной, социальной и нефтегазовой инфраструктур в 23 городах России и Европы. Сегодня крупные инфраструктурные проекты реализуются в Московской, Новосибирской областях, Хабаровском крае, в Якутии, Югре и на Ямале. Штаб-квартира находится в Москве, представительства Группы расположены в 8 регионах Российской Федерации.

Стратегической целью Группы «ВИС» является устойчивое развитие и укрепление позиций на российском и международном рынках инфраструктурных проектов государственно-частного партнерства, обеспечение сбалансированного роста портфеля проектов.

Ключевым ресурсом деятельности Группы «ВИС» являются его сотрудники, благодаря которым Группа «ВИС» создает, сохраняет и преумножает свою стоимость и авторитет в течение длительного срока. Группа «ВИС» стремится к тому, чтобы профессионализм, достижение стабильно высоких результатов и демонстрация приверженности корпоративным ценностям являлись необходимым условием для карьерного роста в Группе «ВИС».

Группа «ВИС» предлагает своим работникам:

- карьеру в инфраструктурном холдинге, одном из лидеров рынка государственно-частного партнёрства (ГЧП);

- конкурентоспособную и справедливую оплату труда;

- возможности для профессионального и карьерного роста;

- рабочую среду, свободную от дискриминации;

- социальные гарантии, программы поддержки работников и программы сохранения здоровья.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:5

Строительство, недвижимость4
Транспорт, логистика3
Автомобильный бизнес1

Вакансии в других регионах:11