Альтаир 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Альтаир 

Основной контингент специалистов ЗАО «Альтаир», образованного в 2004 году, с 1994 года успешно работает в области комплексных систем безопасности.

Накопленный опыт работы на объектах различной сложности и важности позволяет дать определенные гарантии при разработке сложных технических систем. Постоянный творческий процесс развития – основная, характерная особенность нашей фирмы.

На сегодняшний день мы являемся мощным научно-производственным предприятием с устоявшимися традициями, прочными деловыми и экономическими связями с ведущими зарубежными и российскими производителями технических средств охраны. Фирмой постоянно ведутся разработки новых образцов техники и испытания новых изделий других производителей.

Наши специалисты могут провести работы по анализу уязвимости объектов, оценке угроз и формированию концепции безопасности объекта любой сложности, используя современные методы анализа. Продукция нашего предприятия неоднократно получала дипломы на международных выставках, посвященных проблемам безопасности, и включена в перечень ФГУП «Рособоронэкспорт».

Для выполнения задач ЗАО «Альтаир» обладает развитой организационно-штатной структурой и современной производственно-технической базой.