ООО Геоскан

ООО Геоскан

Санкт-Петербург
www.geoscan.aero
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Геоскан - российская группа компаний, занимающаяся разработкой и производством беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), а также разработкой программного обеспечения для фотограмметрической обработки данных и трехмерной визуализации.

Мы специализируемся на выпуске коммерческих БПЛА двух типов: самолетного и мультироторного. Одной из главных особенностей беспилотников является то, что все комплексы создаются на собственном производстве «Геоскана». В производственном процессе используются лишь некоторые компоненты стороннего производства, а компоненты - собственной разработки позволяют серьезно снизить себестоимость продуктов.

На данный момент осуществляет поставки в 12 стран мира. Уникальными преимуществами техники “Геоскан” перед другими являются рекордные показатели продолжительности и протяженности полета. Качество беспилотников ГК “Геоскан” позволяет конкурировать и превосходить большинство зарубежных аналогов.

Главные достижения:

Группа Геоскан впервые в мире решила задачу в одной из областей искусственного интеллекта – автоматическое создание 3D-модели объекта по серии разноракурсных фотографий, это ПО используется в различных областях – кинематография, создание компьютерных игр, археология, картография, маркшейдерия, кадастр, мониторинг строительства; в настоящее время это ПО поставляется в 131 страну мира.

Наша компания – единственная в мире владеет всеми компонентами технологии беспилотных летательных аппаратов для аэрофотосъемки и геологоразведки – авионика, сенсоры, системы связи и управления, разработка и производство планеров и коптеров, ПО для обработки и визуализации данных, предоставление услуг.

Другие достижения ГК «Геоскан»

  • Создана уникальная технология выполнения масштабных кадастровых работ, позволяющая сократить затраты в несколько раз;
  • Выполнен самый масштабный в мире проект с применением БЛА – из 6.000.000 фотографий, полученных с БЛА, построена крупномасштабная 3D-модель целого Субъекта Федерации – Тульской области (проект НТИ);
  • Разработана уникальная для России 3D-геоинформационная система и технология создания 3D-геопорталов;
  • Разработана уникальная технология комплексного мониторинга ЛЭП с помощью БПЛА;
  • Создан уникальный для России квантовый магнитометр для геологоразведки и технология беспилотной магниторазведки.
Фотография

Миссия и ценности

Фотография

Развитие

Развитие — общая ценность, объединяющая сотрудников и компанию.

Развитие для сотрудников — это интересная и сложная работа, общение с интересными людьми, рост знаний и квалификации. Развитие для компании — это интересные и сложные задачи, взаимодействие с интересными заказчиками и партнерами, рост технологического капитала, расширение портфеля продуктов и услуг мирового класса.


Лидерство и новаторство

Мы открываем и создаем новое. Разрабатываем и внедряем только такие технологии и продукты, где мы уже являемся или способны стать мировым или отечественным лидером.


Взаимопонимание

Взаимопонимание, осознанность и согласие. Как «вертикальное», так и «горизонтальное».


Доверие и уважение

Мы с уважением относимся к нашим сотрудникам, покупателям, поставщикам, ко всем кого затрагивает наша деятельность, ко всем, кто нас окружает. Это взаимное уважение.


Добросовестность

Компания и сотрудники добросовестно выполняют взятые на себя обязательства друг перед другом, перед своими коллегами, поставщиками, покупателями. «Геоскан» не экономит на качестве, не стремится за прибылью в ущерб доброму имени компании.


Работаем для тех, кто рядом

Мы стремимся сделать так, чтобы нам самим и окружающим нас людям было комфортно и интересно жить и работать. Наша продукция должна быть простой и удобной, она должна облегчать труд специалистов, делать учебу более интересной, а жизнь комфортнее и разнообразнее.


Мы хотим больше продавать на экспорт, подтверждая тем самым высокое качество нашей продукции, препятствуя импорту конкурентных товаров и привлекая капитал в нашу страну.

Карьера

Фотография

Наша компания – один из лидеров отечественного рынка беспилотных летательных аппаратов и АФС. Мы успешно развиваем направление, связанное с разработкой геоинформационных систем и сервисов для отображения и анализа трёхмерных моделей городов и ландшафтов, полученных в результате фотосъемки с помощью беспилотников.

ГК Геоскан работает по всей территории России и имеет представительства в четырех городах: Санкт-Петербурге, Москве, Белгороде и Сургуте.

Адрес

Санкт-Петербург, улица Шателена, 26
Площадь Мужества Политехническая

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ13

Информационные технологии, интернет, телеком6
Производство, сельское хозяйство6
Маркетинг, реклама, PR2
Строительство, недвижимость3
Транспорт, логистика1
Добыча сырья1
Искусство, развлечения, масс-медиа1