ООО Барфитс

Санкт-Петербург
Barfits.ru

ООО Барфитс

Компания BarFits специализируется на продаже инвентаря для занятий дома по всей России. Шведские стенки, турники, резиновые петли, функциональные петли, TRX, тяжелая атлетика (гантели, штанги, стойки, скамьи), боксерские мешки и пр.

1. У нас есть четкая цель, от которой мы не отступаем.
2. Мы сконцентрировались именно на изделиях для занятий дома, так как понимаем что в условиях российского климата на улицах не очень удобно. В зал не у всей семьи есть возможность ходить. А заниматься спортом надо с малых лет и не прекращать в зрелом возрасте.
3. Мы не занимаемся побочными продуктами, потому что хотим преуспеть в создании оптимального ценника и крутого качества конкретно в этом сегменте рынка спортивного инвентаря.


Плюсы работы в нашей компании:

1. Вопросы решаются с первыми лицами.

Поскольку переговоры будете вести непосредственно с первым лицом, у вас гораздо больше шансов добиться понимания. В том числе, это касается графика работы, зарплаты, должности.

В большой компании, напротив, все вещи регламентированы, и зарплата, как правило, не сможет превысить заранее прописанные рамки.

2. Реальная возможность для роста.

Компания относительно молодая, 5 лет на рынке. Однако каждый год растет от 50% до 500%.
Ввиду столь быстрого роста, необходимы будут люди на руководящие позиции, и первыми мы будем рассматривать людей, которые уже работают у нас.


Если же говорить про большие корпорации, то стать там топ-менеджером займет не менее 5-10 лет.

3. Опыт, который может пригодиться в дальнейшем, если вы решите открыть свой бизнес.

Будучи близким к процессам управления деятельностью компании (у нас это вполне реально), вы приобретете опыт и навыки, бесценные в предпринимательской деятельности. Решив однажды открыть свой бизнес, вам будет гораздо легче.

4. Рабочие вопросы решаются быстро.

Быстрота принятия решений, отсутствие бюрократии, огромного количества бумаг и начальников, которые должны их подписывать – одно из ощутимых достоинств работы в нашей организации.

Если работали в крупных компаниях, это станет приятным и непривычным для Вас сюрпризом.

5. Теплая, непосредственная обстановка в коллективе, близкая к семейной.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

от 50 000 до 90 000 руб.
Санкт-Петербург

Вакансии в других регионах:1